Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Agar Produksi Sperma Melimpah

Go down 
PengirimMessage
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-23, 22:03

VIVAnews – Memperhatikan kesehatan sperma sangat penting bagi pasangan yang tengah berencana memiliki buah hati. Sama halnya sel telur, kondisi sperma menentukan tingkat kesuburan.

Salah satu ciri sperma sehat adalah jika jumlahnya mencapai 20 juta per mililiter sperma atau air mani. Demi mempertahankan kesehatan sperma, ada beberapa hal yang perlu Anda tahu, seperti dikutip dari laman Methods Of Healing.

1. Olahraga
Ketika tubuh Anda selalu dalam kondisi yang baik, jumlah kandungan sperma Anda pun akan baik. Mempertahankan kondisi tubuh mudah dilakukan dengan menerapkan olahraga teratur.

2. Ejakulasi
Atur waktu ejakulasi. Tunggu sampai tiga hari untuk ejakulasi lagi. Ejakulasi terlalu sering bisa memperburuk kualitas sperma.

3. Gizi seimbang
Dengan asupan nutrisi yang tepat, seorang pria dewasa bisa memaksimalkan kuantitas sperma. Hindari makanan pedas. Tingkatkan konsumsi sayuran seperti bayam, brokoli, asparagus, dan ganggang laut. Juga buah-buahan seperti tomat, semangka, jambu, dan anggur merah.

4. Air Putih
Tak ada fungsi organ yang berjalan normal saat tubuh kekurangan air. Dalam kondisi dehidrasi akibat kekurangan cairan, produksi hormon penghasil sperma akan terhambat. Takaran ideal, konsumsi air sedikitnya delapan gelas per hari.

5. Pola hidup sehat
Selain asupan nutrisi, kesehatan sperma juga dipengaruhi gaya hidup. Demi kuantitas dan kualitas sperma yang prima, hindari stres, konsumsi rokok dan alkohol. Kebiasan buruk semacam itu bisa merusak kualitas sperma. Pemakaian celana dalam yang terlalu ketat juga memperburuk kualitas sperma.

6. Bercinta di pagi hari
Kebiasaan ini seringkali dijadikan trik untuk mempercepat memiliki momongan. Saat bangun tidur di pagi hari, produksi sperma berada di tingkat tertinggi.

7. Berat badan ideal
Berat badan berlebih bisa memengaruhi kuantitas sperma. Pilih menu-menu diet terbaik yang menunjang perbaikan kualitas kesehatan sperma.

Penurunan jumlah sperma bisa terjadi karena sejumlah alasan. Selain kebiasaan mengenakan celana terlalu ketat, infeksi dalam tubuh juga dapat menurunkan kuantitas dan kualitas sperma. Menjadi penting berkonsultasi dengan dokter karena konsumsi obat-obatan jenis tertentu juga seringkali memengaruhi kualitas sperma. (pet)

Baca juga: Mari Menghitung Masa Subur


Agar Produksi Sperma Melimpah 87887ilustrasisperma300

SUMBER !!!

jangan lupa Agar Produksi Sperma Melimpah Cendol
Kembali Ke Atas Go down
bradda

bradda

Jumlah posting : 29
Join date : 23.11.10

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-23, 22:09

pertamax hahaha ada cendol tuh .. bisa kali posting gua di kasih cendol hahaha
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-23, 22:11

ada kurang puas dengan diri anda ..
silahkan hubungin kami
hub : 14046
atau PM me ... bom bom bom bom bom bom bom bom
Kembali Ke Atas Go down
RS

RS

Jumlah posting : 41
Join date : 23.11.10

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 08:49

GAS..GAS..GAS....
PERTAMAX LAAH GAN.
bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 09:12

Maaf KK

Sperma itu apa ya Question
Sperma itu Nama Club Sepak Bola di Indonesia ya Question

Terus Ejakulasi apa KK Question




*Maaf banyak tanya" Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
andre2k1

andre2k1

Jumlah posting : 48
Join date : 23.11.10
Age : 25
Lokasi : DI Warnet

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 09:13

ribet bener yah......

syarat2 nya doh...

tapi diusahakan semampunya untuk dilakukan dirumah.....


NICE
Kembali Ke Atas Go down
http://leacherfirst.blogspot.com
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 09:16

klo hasil ente bagus di rumah share yah gan sama kami2 hahah bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
andre2k1

andre2k1

Jumlah posting : 48
Join date : 23.11.10
Age : 25
Lokasi : DI Warnet

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 09:24

JIah apa harus dibilang ..................


Klo hasil nya bagus apa gak


ada2 saja..........


afro
Kembali Ke Atas Go down
http://leacherfirst.blogspot.com
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 14:35

gpp saling sharing aja om ..! haha lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
andre2k1

andre2k1

Jumlah posting : 48
Join date : 23.11.10
Age : 25
Lokasi : DI Warnet

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-24, 17:41

GILA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Tapi nanti lah kucoba kayak mana hasil nya
Kembali Ke Atas Go down
http://leacherfirst.blogspot.com
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-25, 14:40

ialah lo harus gitu .. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-27, 00:35

hahaha,,
Cendol nya udah di kasih jamu sperma tuhh..
uuuueeekkk Razz
Kembali Ke Atas Go down
-BrigweN-

-BrigweN-

Jumlah posting : 3
Join date : 28.11.10
Age : 23
Lokasi : Pangkalan Kerinci

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-28, 16:24

gile nih perlu di coba
Kembali Ke Atas Go down
http://brigwen.co.cc/
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2010-11-28, 20:53

nice gan ....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2011-02-02, 12:27

Nice
Kembali Ke Atas Go down
Zdenzha

Zdenzha

Jumlah posting : 55
Join date : 02.02.11

Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2011-02-02, 12:52

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime2011-02-02, 13:12

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Agar Produksi Sperma Melimpah Empty
PostSubyek: Re: Agar Produksi Sperma Melimpah   Agar Produksi Sperma Melimpah Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Agar Produksi Sperma Melimpah
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: