Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(

Go down 
PengirimMessage
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-25, 02:49

gw punya kisah cinta yg suram....
Gw bakalan cerita dsni smua nya..

pertama Gw kenal sma Tuh cewek waktu lagi ngmpul" ama temen...
Gw Type orng Pemalu.. Tapi kalau dah kenal gw yg paling byak Bacod yg gg jelas... hahah

Boleh dsbut dia cinta pertama Gw...
gw pernah pacarn ma dia itupun cuma 1 minggu...
suram dahh...
smenjak putus Gw Sring nangiss... APa lagi kalau Gw lagi sendirian...
Sampai" Gw ngmong..
Gw mmng gg sganteng Cowk" lain... tpi knpa harus gw tg lo Gniin..
Ternyata sakit hati itu sangan menyakit kan..
sampai" gw sakit 2harii,,
Sampai skrng gw masih syng ma tuh cewek,,
gw bakalan gelakuin apa pun untuk dia ...
Dulu sblum gw tau yg nmnya cinta, gw bilang apa"an tuh cowok.. ngmong nya sok bnget mau ngelakuin apa aja buat cewek yg da suka.. tapi ternyata tuh bner.. :'(

Tapi mau di apakan lagii.. dia gg mau ma gw..
tpi gw ttap brusaha supaya tetap dket ma dia,, gw syng ma dia..
skrng udah satu tahun lebih kejadian itu,
dan rasa syng itu masih ada,,,,
Dan gg bkal gw lupain dia...
Sad Sad

nih dia Profil Wanita yg gw sayang Sad

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Wapa_b11
Nama: Khadijatul wafa
panggilan : neng wafa
Makanan kesukan : nasi goreng
minuman kesukaan: jus buah
hobi: jalan"
TTL : Jambi-05-02-1995
Sad
GW sayang Lo neng wafa,,,
ahhhhgggrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Menthol

Menthol

Jumlah posting : 34
Join date : 21.11.10

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-25, 02:57

saran ane neh gann...
ane jga pernah ngalamin kyk gitu gan, cinta pertama ane...
di gk suka sama ane tetapi ane cinta bgt sama dia...
jadi saran ane
cwek tuh bukan 1 di dunia ini .. cwek tuh bnyk gan
walalupun memang sulit untuk melupakannya ttetapi berusahalah untuk melupakan...
karena kalau dipendam2 terus tuh perasaan cinta kyk gitu agan bsa gila..
ane untuk mengaburkan perasaan ane sama dia ane alihin ke komputer
mnding agan cari lah pengalihan yg bagus suapaya gk keinget trus sama dia..

tuh saran dari ane..
^^
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-25, 03:10

ia ish Btul sih kata lo gan...
harus di lupakan,,
gw juga ngalihkan ke net.
tapi kadang gw ingt lagii...
gw langsung diem kalau ingt dia,,,
mau nngis malu ma orng..
Sad
Kembali Ke Atas Go down
panda

panda

Jumlah posting : 13
Join date : 25.11.10

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-25, 14:27

menurut gw sih mending di lupain aja, cari cewe yang lebih baik ... emang susah sih ...
hehehehe (maaf kalo misal jawabannya gak sesuai dengan jawaban yang agan pengen) Razz

nie, menurut pengalaman gw...

cinta pertama gw ... gw pacaran sama seorang cowok, waktu itu, kebetulan temen2 gw gak suka gw pacaran ma tu cowok ...
waktu gw lagi main kerumah tmen gw, eh gw disuruh putus ma tu cow, ampe temen gw ngancem gak boleh pulang sebelum bilang putus ma cow gw..
ya akhirnya gw nelfon cowo gw & bilang minta putus...

untungnya, cowok gw gak pernah nyerah gan ... dy bener2 ngeyakinin gw kalo dy tu sayang banget ma gw ..

semoga ada pelajaran yang bisa di ambil dari cerita gw ,, hihiiihi Razz
akhirnya gw pacaran lagi deh ma cow gwe ...

dan sampai sekarang gw masih pacaran ma cow gw itu, walaupun sempat putus nyambung putus nyambung gitu ... hehehehe Smile ...

tips : jadi bagian terpenting dalam pacaran adalah komunikasi ... & jangan pernah boong ...
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-26, 21:59

panda wrote:
menurut gw sih mending di lupain aja, cari cewe yang lebih baik ... emang susah sih ...
hehehehe (maaf kalo misal jawabannya gak sesuai dengan jawaban yang agan pengen) Razz

nie, menurut pengalaman gw...

cinta pertama gw ... gw pacaran sama seorang cowok, waktu itu, kebetulan temen2 gw gak suka gw pacaran ma tu cowok ...
waktu gw lagi main kerumah tmen gw, eh gw disuruh putus ma tu cow, ampe temen gw ngancem gak boleh pulang sebelum bilang putus ma cow gw..
ya akhirnya gw nelfon cowo gw & bilang minta putus...

untungnya, cowok gw gak pernah nyerah gan ... dy bener2 ngeyakinin gw kalo dy tu sayang banget ma gw ..

semoga ada pelajaran yang bisa di ambil dari cerita gw ,, hihiiihi Razz
akhirnya gw pacaran lagi deh ma cow gwe ...

dan sampai sekarang gw masih pacaran ma cow gw itu, walaupun sempat putus nyambung putus nyambung gitu ... hehehehe Smile ...

tips : jadi bagian terpenting dalam pacaran adalah komunikasi ... & jangan pernah boong ...

Hah...
Gmna mau Di lupainn...
Susah Kk panda...
Mungik cuma kk Panda Yg bisa Buat Gw ngelupain dia..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
monkiee

monkiee

Jumlah posting : 12
Join date : 22.11.10

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-26, 23:17

waw ujung ujungnya ngerayu kak panda
hahhaha

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce


sarannya bnyakin aktifitas ajah nanti juga lupa
emang ni butuh waktu yang ga sdikit
saya pernah bgni 2 bulan baru bisa lupa

kata kata yang bsa nglupain dia dari guru bk sma ane

yang terindah bukanlah yang terbaik

Spoiler:
 


pokoknya tiap inget dia saya slalu inget lagi jelek jeleknya dia

hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-26, 23:24

monkiee wrote:
waw ujung ujungnya ngerayu kak panda
hahhaha

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce


sarannya bnyakin aktifitas ajah nanti juga lupa
emang ni butuh waktu yang ga sdikit
saya pernah bgni 2 bulan baru bisa lupa

kata kata yang bsa nglupain dia dari guru bk sma ane

yang terindah bukanlah yang terbaik

Spoiler:
 


pokoknya tiap inget dia saya slalu inget lagi jelek jeleknya dia

hahahha

Hahha KK pnda My firts love..
hahaha Piiss ^_^

ini udah 1 loh.. tapi masih tetap inget jga,,
Gmna mau nginget yg jelek" nya..
Toh kita suka..
semua nya gw anggap baguss..
Suram dah.
Kembali Ke Atas Go down
monkiee

monkiee

Jumlah posting : 12
Join date : 22.11.10

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-26, 23:28

Quote :


Hahha KK pnda My firts love..
hahaha Piiss ^_^

ini udah 1 loh.. tapi masih tetap inget jga,,
Gmna mau nginget yg jelek" nya..
Toh kita suka..
semua nya gw anggap baguss..
Suram dah.

itulah cinta telah membutakan
hahahahahaa

coba inget inget mungkn dia mempunyai ekor
atau hidungnya gag ada
hohohoho


buat kaka panda hati hati ya !
nanti kalo dipacarin gamau putus loh doi


Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-26, 23:56

monkiee wrote:
Quote :


Hahha KK pnda My firts love..
hahaha Piiss ^_^

ini udah 1 loh.. tapi masih tetap inget jga,,
Gmna mau nginget yg jelek" nya..
Toh kita suka..
semua nya gw anggap baguss..
Suram dah.

itulah cinta telah membutakan
hahahahahaa

coba inget inget mungkn dia mempunyai ekor
atau hidungnya gag ada
hohohoho


buat kaka panda hati hati ya !
nanti kalo dipacarin gamau putus loh doi



hahahhaha..

gmna tuh kalau ada ekor nya bulunya bnyak...
hahha.....

iih jelek amat ya...

Kembali Ke Atas Go down
junkhead

junkhead

Jumlah posting : 5
Join date : 27.11.10
Age : 27
Lokasi : bandung

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-27, 00:41

saran ane mah gan . .

_mending anggap aje ga pernah ngalamin ma dye (pcrn m dye) . .
_karna kalo di lupain namanye cinta ape lagi cinta buta dan mati bukan lupayg ada malah inget truss . .
_nah tinggal cari ce yg baru gan supaya berpaling tu perasaan aga

_hehehe_

sorry gan kalo ga bermanfaat yee. .


study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-27, 00:47

junkhead wrote:
saran ane mah gan . .

_mending anggap aje ga pernah ngalamin ma dye (pcrn m dye) . .
_karna kalo di lupain namanye cinta ape lagi cinta buta dan mati bukan lupayg ada malah inget truss . .
_nah tinggal cari ce yg baru gan supaya berpaling tu perasaan aga

_hehehe_

sorry gan kalo ga bermanfaat yee. .


study study study study study

Gmna mau cari cewekk...
Punya kendaraan kagak. buat ngecengin cwek..
kerjaan di warnett mulu...
punya HP jga ngk... so gak bisaa komunikasi,,
jadi sperrti lagu wali..
ku tak laku"
hahahah
Kembali Ke Atas Go down
junkhead

junkhead

Jumlah posting : 5
Join date : 27.11.10
Age : 27
Lokasi : bandung

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-28, 02:33

Dexterine wrote:
junkhead wrote:
saran ane mah gan . .

_mending anggap aje ga pernah ngalamin ma dye (pcrn m dye) . .
_karna kalo di lupain namanye cinta ape lagi cinta buta dan mati bukan lupayg ada malah inget truss . .
_nah tinggal cari ce yg baru gan supaya berpaling tu perasaan aga

_hehehe_

sorry gan kalo ga bermanfaat yee. .


study study study study study

Gmna mau cari cewekk...
Punya kendaraan kagak. buat ngecengin cwek..
kerjaan di warnett mulu...
punya HP jga ngk... so gak bisaa komunikasi,,
jadi sperrti lagu wali..
ku tak laku"
hahahah

kk aq juga jaga warnet . .
tp jangn putus harapan gtu dong semangat kk . .
kebahagian menanti di masa mendatang . .

sekarang qta study study study study study study study study study study dari pengalaman hidup yg udah kelewat semangaaatt kk . .

study study study study cheers cheers cheers study study study study cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-28, 05:52

junkhead wrote:
Dexterine wrote:
junkhead wrote:
saran ane mah gan . .

_mending anggap aje ga pernah ngalamin ma dye (pcrn m dye) . .
_karna kalo di lupain namanye cinta ape lagi cinta buta dan mati bukan lupayg ada malah inget truss . .
_nah tinggal cari ce yg baru gan supaya berpaling tu perasaan aga

_hehehe_

sorry gan kalo ga bermanfaat yee. .


study study study study study

Gmna mau cari cewekk...
Punya kendaraan kagak. buat ngecengin cwek..
kerjaan di warnett mulu...
punya HP jga ngk... so gak bisaa komunikasi,,
jadi sperrti lagu wali..
ku tak laku"
hahahah

kk aq juga jaga warnet . .
tp jangn putus harapan gtu dong semangat kk . .
kebahagian menanti di masa mendatang . .

sekarang qta study study study study study study study study study study dari pengalaman hidup yg udah kelewat semangaaatt kk . .

study study study study cheers cheers cheers study study study study cheers cheers cheers cheers

Hahha Okkeh De gan..
Ayoo SEMANGAT!
Kembali Ke Atas Go down
monkiee

monkiee

Jumlah posting : 12
Join date : 22.11.10

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-28, 11:54

Dexterine wrote:
monkiee wrote:
Quote :


Hahha KK pnda My firts love..
hahaha Piiss ^_^

ini udah 1 loh.. tapi masih tetap inget jga,,
Gmna mau nginget yg jelek" nya..
Toh kita suka..
semua nya gw anggap baguss..
Suram dah.

itulah cinta telah membutakan
hahahahahaa

coba inget inget mungkn dia mempunyai ekor
atau hidungnya gag ada
hohohoho


buat kaka panda hati hati ya !
nanti kalo dipacarin gamau putus loh doi



hahahhaha..

gmna tuh kalau ada ekor nya bulunya bnyak...
hahha.....

iih jelek amat ya...



ga jelek
cuma unik
hahahhaaaapalagi kalo matanya ada tiga
keren

bisa dicolok colokin tiap hari
hhoohoo
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-11-28, 15:45

monkiee wrote:
Dexterine wrote:
monkiee wrote:
Quote :


Hahha KK pnda My firts love..
hahaha Piiss ^_^

ini udah 1 loh.. tapi masih tetap inget jga,,
Gmna mau nginget yg jelek" nya..
Toh kita suka..
semua nya gw anggap baguss..
Suram dah.

itulah cinta telah membutakan
hahahahahaa

coba inget inget mungkn dia mempunyai ekor
atau hidungnya gag ada
hohohoho


buat kaka panda hati hati ya !
nanti kalo dipacarin gamau putus loh doi



hahahhaha..

gmna tuh kalau ada ekor nya bulunya bnyak...
hahha.....

iih jelek amat ya...



ga jelek
cuma unik
hahahhaaaapalagi kalo matanya ada tiga
keren

bisa dicolok colokin tiap hari
hhoohoo

Wah wah...
Ngegemezin ya kalau mata nya ada 3
Razz
Bisa di congkel 1/ buat gantungan kunci..
jwaowkaowka
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-01, 09:07

yealah gaya lo dah ....
kerja dlu tong sampe dapet duit banyak
klo duit lo banyakan cewe ntr yg ngjar2 lo hahaha lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-01, 11:54

hellyeah wrote:
yealah gaya lo dah ....
kerja dlu tong sampe dapet duit banyak
klo duit lo banyakan cewe ntr yg ngjar2 lo hahaha lol! lol! lol! lol! lol!
hhahhahah...
ia ia..
bener sih,,,
Ceweskarang kan $_$
wkowkoakwa
Kembali Ke Atas Go down
skay

skay

Jumlah posting : 30
Join date : 24.11.10
Age : 28
Lokasi : in front of monitor

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-01, 14:53

hellyeah wrote:
yealah gaya lo dah ....
kerja dlu tong sampe dapet duit banyak
klo duit lo banyakan cewe ntr yg ngjar2 lo hahaha lol! lol! lol! lol! lol!


cinta=DOmpet dan sisinya
kasih sayang= tuh yg setirnya bulet....

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-01, 22:09

hellyeah wrote:
Dexterine wrote:
hellyeah wrote:
yealah gaya lo dah ....
kerja dlu tong sampe dapet duit banyak
klo duit lo banyakan cewe ntr yg ngjar2 lo hahaha lol! lol! lol! lol! lol!
hhahhahah...
ia ia..
bener sih,,,
Ceweskarang kan $_$
wkowkoakwa

nih sama yg ini aja gw aja ngak bisa dapetin apa lagi lo hahaha


biariin..
gw jadi penggemar nya aja.. Razz
setiap hari bakalan aku like photo nya..
2 photo kk rika 1 hari..
hahahha



Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-11, 08:03

he homo liat nih RIKA_CHAN
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-11, 23:12

wahh lo dwiky,,,
lo kali mahoo...
eh fb lo kmna..
di search gg dapet gw
Kembali Ke Atas Go down
VickoBlank

VickoBlank

Jumlah posting : 23
Join date : 26.12.10
Age : 24
Lokasi : Padang

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2010-12-27, 00:05

Sabar aja om...............
Maklum aja,namanya juga :FIRSTLOPE:
saran ane ni gan,agan alihin dia dari pikiran agan,cari aktifitas.............
kuncinya cuma "1"


SATU:
 
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/vicko.blank
deadfix



Jumlah posting : 5
Join date : 07.01.11

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2011-01-07, 14:40

sebelumnya ane minta maaf gan...cewe yg u maksud dh milik w cheers cheers geek
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2011-01-08, 01:31

deadfix wrote:
sebelumnya ane minta maaf gan...cewe yg u maksud dh milik w cheers cheers geek


Maksud nya milik lo apaan?
woo
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime2011-02-01, 11:58

Dexterine wrote:
deadfix wrote:
sebelumnya ane minta maaf gan...cewe yg u maksud dh milik w cheers cheers geek


Maksud nya milik lo apaan?
woo

GAK TAU
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Empty
PostSubyek: Re: Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(   Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :( Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Bantu Gw supaya bisa dapetin dia lagi :(
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Ruang Curhat-
Navigasi: