Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Pengakuan 4 biarawan

Go down 
PengirimMessage
ajiecute

ajiecute

Jumlah posting : 45
Join date : 21.11.10
Age : 27
Lokasi : jakarta

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-25, 22:25

Empat orang biarawan diijinkan untuk pergi bermalam minggu oleh Pastur, namun harus melaporkan hal apa saja yang telah mereka lakukan. Keesokannya ….
Biarawan I : Pastur semalam saya telah berdosa karena menonton film, yang tidak sepantasnya di tonton
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci
Biarawan IV , yang berada urutan paling belakang tersenyum kecil.
Biarawan II : Pastur, semalam saya berdosa karena saya tidak hati-hati mengendarai motor shg menabrak seekor [Minta Banned Please] dan membunuhnya
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci
Biarawan IV, kembali tersenyum, diikuti dengan tertawa “he..he..he…”
Biarawan III : Pastur semalam saya berdosa karena, tidak sengaja melihat tetangga saya sedang mandi
Pastur : Dosamu telah diampuni, karena kamu telah mengaku, Sekarang pergi dan minumlah air suci
Biarawan IV tidak tahan lagi tertawa makin keras “Hua…ha…ha….”
Pastur : Mengapa kamu tertawa seperti itu, Apa yang kamu lakukan semalam ?
Biarawan IV : ” Saya buang air kecil di tempat air suci, pastur” lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
skay

skay

Jumlah posting : 30
Join date : 24.11.10
Age : 28
Lokasi : in front of monitor

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-25, 22:35

wkwkkwwkwkwkwkk...

apa kata pasturny tuh gan..


ada2 aja ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
dexterinee



Jumlah posting : 2
Join date : 25.11.10

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-26, 01:21

hahahha...
gila ngakak gw..
hahahaha..
rusuh 1 warnet gara" gw ketawa..
hahahha
kwaokaow
sumpah..
Kembali Ke Atas Go down
JiahBiieee_CoOL™

JiahBiieee_CoOL™

Jumlah posting : 21
Join date : 25.11.10
Age : 24
Lokasi : -=†™_SaMaRinDa_™†=-

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-26, 08:17

Kwkwkkwkkkwkkwkw,,,,,,,,,,,,,
Ngakak abiss....... Apa kada shock ????????

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jiahbiieee.blogspot.com/
Reky Tkhex

Reky Tkhex

Jumlah posting : 35
Join date : 21.11.10
Age : 22
Lokasi : Kudus Kota Kretek

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-26, 17:04

hhaha... kasian yg minum.. hhaha Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pages/Tkhex-Hacker/168793846472732
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-26, 21:57

hahahaa...
pantesan Cengar cengirr ..
udah dia kencingi tuh air suci..
kwoakwoakwa
Amponn dahh Lucu amat nii cerita..
Kembali Ke Atas Go down
AÐê Alfîtrâ

AÐê Alfîtrâ

Jumlah posting : 5
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Jäkàr†å

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-27, 23:58

wkwkwkwk nice gan saya ketawa abiz wkwkwk.,.,,aduh sakit perut jadi nya gan ketawa melulu.,.,.,
biarawan nya berdosa kencing di air suci akwoakwoak...^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-11-28, 07:57

Gimana Ngapus Dosa nya tuh,,,
hahaha....
ampon..
udah 3 hari masih ngakak gw
Kembali Ke Atas Go down
dery99

dery99

Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.10
Age : 27

Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2010-12-09, 16:52

hahahahahhahahah kocak gan..
ane ngakak mpe nangis hahahah..
terus birawan IV dosa nya diampunin gk??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime2011-01-31, 13:10

SANGAT lucu
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Pengakuan 4 biarawan Empty
PostSubyek: Re: Pengakuan 4 biarawan   Pengakuan 4 biarawan Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengakuan 4 biarawan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: