Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA

Go down 
PengirimMessage
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2010-11-26, 20:17

TEMPO Interaktif, Chicago - Misteri Segitiga Bermuda akhirnya terpecahkan. Buang jauh-jauh spekulasi alien, anomali waktu, dan fenomena aneh lain di wilayah antara Bermuda, Miami dan Puerto Rico itu.

Berdasar penelitian yang dimuat American Journal of Physics, menghilangnya kapal dan pesawat disebabkan gas alam yang menyembur di perairan itu. Gas itu berjenis methana, serupa dengan gas yang digunakan di rumah tangga untuk memanaskan oven dan mendidihkan air.

Profesor Joseph Monaghan dari Monash University di Australia mengatakan gelembung besar gas yang menyembur dari dasar laut bukan fenomena tunggal. Selain di Segitiga Bermuda, gas juga menyembur di Laut Jepang dan Laut Utara.
Methana, yang biasanya beku di bawah tekanan gas hydrates di dasar samudra, dapat berubah jadi gelembung besar yang naik ke permukaan samudra. "Saat sampai di permukaan, gelembung akan membumbung ke angkasa," kata Monaghan.

Menurutnya, semua kapal yang terkena gelembung raksasa ini akan kehilangan daya apung dan tenggelam ke dasar samudra. "Gelembung yang memiliki tekanan lebih besar, juga dapat menghajar pesawat tanpa peringatan," katanya. Dampak ke pesawat adalah kehilangan daya kerja mesin dan jatuh seketika.

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA 75452692
TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA 36774047
TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Ocpzhrll


SUMBER
Kembali Ke Atas Go down
riomukti21

riomukti21

Jumlah posting : 41
Join date : 21.11.10
Age : 32
Lokasi : Kudus

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2010-11-26, 21:32

Oh berarti alien cumak karangan bangsa barat biar dikenal sama masyarakat seluruh dunia ya gan??
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2010-11-26, 23:02

gw sih udah duga...
Msak ia alien. yg membuat semua benda yg lewat di segitiga pemuda lenyap..
untuk apa?
Akhir nya Terbukti juga..
semua pasti ada penjelasan nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2010-11-28, 20:55

cendol nya gan jangan lupa ...
Kembali Ke Atas Go down
rachquel



Jumlah posting : 16
Join date : 26.11.10

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2010-11-29, 10:46

gile, sudah bertahun2 bru skrang ketahuan ya kejadian2 ttg setiga bermuda...nice mutz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2011-02-02, 12:26

Nice
Kembali Ke Atas Go down
Zdenzha

Zdenzha

Jumlah posting : 55
Join date : 02.02.11

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2011-02-02, 12:53

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Zdenzha

Zdenzha

Jumlah posting : 55
Join date : 02.02.11

TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2011-02-02, 12:54

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime2011-02-02, 13:12

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Empty
PostSubyek: Re: TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA   TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
TERPECAHKAN, MISTERI SEGITIGA BERMUDA
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: