Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 kebo masuk net

Go down 
PengirimMessage
ghannes

ghannes

Jumlah posting : 9
Join date : 21.11.10

kebo masuk net Empty
PostSubyek: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-11-28, 16:51

mungkin kisah ne telat ane ceritain, tapi ga' pha" lah.
ne kisah asli yg ane alamin
waktu idul adha kemaren rencana ane mw sholat id, eh malah ga' jadi. ane malah maen ke net, kebetulan ane duduk di komp 1 deket op. awal'a sih ane maen game facebook. pas jam 10an net mulai rame, karna byk yg maen pb ya ane ikut maen pb jg. lagi asyik2'a maen pb ane ampe serius bgt masalah'a dan chain kill ampe 20 lum ada mati, trus op net ane jg serius maen reflect ro.
awal'a ane pikir ada gempa, alna smw pada kabur. ane sih masih konsen ma pb ga' mikirin, klo gempa sih biarin ajha lagian op net jg lagi asyik.pas smw dah pada bubar, ane jg kena kill ane penasaran jg koq byk orang pada dateng, trus yg maen dinet bagian ujung belakang ampe pada naek meja, kan aneh klo ada gempa koq malah pada naek meja komputer. ya dah ane samperin ajha ke belkang pass ane liat ada kebo, ya langsung ane ambil langkah seribu alias kabur cari selamet. mana ane pas lari kena sruduk untung ga' pha" yg bikin kesel op net ane jg sama kgk tw pass ane kabur dy ikut kabur, eh dy malah nanya ada pa??? pas ane bilang ada kebo dy malah heran, dah liat langsung kabur, tw'a tuh kebo dipikir op net ane anak kecil. ampe ancur dah smw motor anak net termasuk motor ane, untung ajha kompi kgk ada yg ancur, tpi yg paling parah ada anak kecil yg kena seruduk ampe nangis2 dy bilang ma tu kebo saya belum mw mati, lho yg mati sana. pokok'a kejadian ne masih ane inget trus. klo inget ini ktawa trus gw. ne kjadian asli. klo sempet bw hp waktu itu pasti dah ane rekam

kejadian ne terjadi di royalnet pekanbaru riau.
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-11-28, 17:11

ghannes wrote:
mungkin kisah ne telat ane ceritain, tapi ga' pha" lah.
ne kisah asli yg ane alamin
waktu idul adha kemaren rencana ane mw sholat id, eh malah ga' jadi. ane malah maen ke net, kebetulan ane duduk di komp 1 deket op. awal'a sih ane maen game facebook. pas jam 10an net mulai rame, karna byk yg maen pb ya ane ikut maen pb jg. lagi asyik2'a maen pb ane ampe serius bgt masalah'a dan chain kill ampe 20 lum ada mati, trus op net ane jg serius maen reflect ro.
awal'a ane pikir ada gempa, alna smw pada kabur. ane sih masih konsen ma pb ga' mikirin, klo gempa sih biarin ajha lagian op net jg lagi asyik.pas smw dah pada bubar, ane jg kena kill ane penasaran jg koq byk orang pada dateng, trus yg maen dinet bagian ujung belakang ampe pada naek meja, kan aneh klo ada gempa koq malah pada naek meja komputer. ya dah ane samperin ajha ke belkang pass ane liat ada kebo, ya langsung ane ambil langkah seribu alias kabur cari selamet. mana ane pas lari kena sruduk untung ga' pha" yg bikin kesel op net ane jg sama kgk tw pass ane kabur dy ikut kabur, eh dy malah nanya ada pa??? pas ane bilang ada kebo dy malah heran, dah liat langsung kabur, tw'a tuh kebo dipikir op net ane anak kecil. ampe ancur dah smw motor anak net termasuk motor ane, untung ajha kompi kgk ada yg ancur, tpi yg paling parah ada anak kecil yg kena seruduk ampe nangis2 dy bilang ma tu kebo saya belum mw mati, lho yg mati sana. pokok'a kejadian ne masih ane inget trus. klo inget ini ktawa trus gw. ne kjadian asli. klo sempet bw hp waktu itu pasti dah ane rekam

kejadian ne terjadi di royalnet pekanbaru riau.

hahahha,,,
parah nya...
kwoawkoakwa....

Kebo tuh mau maen PB juga...
mau chain keller keg lo..
kwoakwoa
Kembali Ke Atas Go down
skay

skay

Jumlah posting : 30
Join date : 24.11.10
Age : 28
Lokasi : in front of monitor

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-11-28, 20:43

ghannes wrote:
mungkin kisah ne telat ane ceritain, tapi ga' pha" lah.
ne kisah asli yg ane alamin
waktu idul adha kemaren rencana ane mw sholat id, eh malah ga' jadi. ane malah maen ke net, kebetulan ane duduk di komp 1 deket op. awal'a sih ane maen game facebook. pas jam 10an net mulai rame, karna byk yg maen pb ya ane ikut maen pb jg. lagi asyik2'a maen pb ane ampe serius bgt masalah'a dan chain kill ampe 20 lum ada mati, trus op net ane jg serius maen reflect ro.
awal'a ane pikir ada gempa, alna smw pada kabur. ane sih masih konsen ma pb ga' mikirin, klo gempa sih biarin ajha lagian op net jg lagi asyik.pas smw dah pada bubar, ane jg kena kill ane penasaran jg koq byk orang pada dateng, trus yg maen dinet bagian ujung belakang ampe pada naek meja, kan aneh klo ada gempa koq malah pada naek meja komputer. ya dah ane samperin ajha ke belkang pass ane liat ada kebo, ya langsung ane ambil langkah seribu alias kabur cari selamet. mana ane pas lari kena sruduk untung ga' pha" yg bikin kesel op net ane jg sama kgk tw pass ane kabur dy ikut kabur, eh dy malah nanya ada pa??? pas ane bilang ada kebo dy malah heran, dah liat langsung kabur, tw'a tuh kebo dipikir op net ane anak kecil. ampe ancur dah smw motor anak net termasuk motor ane, untung ajha kompi kgk ada yg ancur, tpi yg paling parah ada anak kecil yg kena seruduk ampe nangis2 dy bilang ma tu kebo saya belum mw mati, lho yg mati sana. pokok'a kejadian ne masih ane inget trus. klo inget ini ktawa trus gw. ne kjadian asli. klo sempet bw hp waktu itu pasti dah ane rekam

kejadian ne terjadi di royalnet pekanbaru riau.

beneran nih???
pict donk,,
biar percaya
Kembali Ke Atas Go down
ghannes

ghannes

Jumlah posting : 9
Join date : 21.11.10

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-11-28, 21:06

beneran nih???
pict donk,,
biar percaya[/quote] bener, demi tuhan nih kisah nyata ane. ampe kapok ane kgk solat id. klo sempet bw hp pasti ane rekam
Kembali Ke Atas Go down
JiahBiieee_CoOL™

JiahBiieee_CoOL™

Jumlah posting : 21
Join date : 25.11.10
Age : 24
Lokasi : -=†™_SaMaRinDa_™†=-

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-11-29, 20:29

Gan cerita.nya gaje !!!!!!! Hehehe,,,,,, Question Question Question lol! lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jiahbiieee.blogspot.com/
rizky_renaldi

rizky_renaldi

Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.10
Lokasi : Riau...

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2010-12-01, 22:56

ghannes wrote:
mungkin kisah ne telat ane ceritain, tapi ga' pha" lah.
ne kisah asli yg ane alamin
waktu idul adha kemaren rencana ane mw sholat id, eh malah ga' jadi. ane malah maen ke net, kebetulan ane duduk di komp 1 deket op. awal'a sih ane maen game facebook. pas jam 10an net mulai rame, karna byk yg maen pb ya ane ikut maen pb jg. lagi asyik2'a maen pb ane ampe serius bgt masalah'a dan chain kill ampe 20 lum ada mati, trus op net ane jg serius maen reflect ro.
awal'a ane pikir ada gempa, alna smw pada kabur. ane sih masih konsen ma pb ga' mikirin, klo gempa sih biarin ajha lagian op net jg lagi asyik.pas smw dah pada bubar, ane jg kena kill ane penasaran jg koq byk orang pada dateng, trus yg maen dinet bagian ujung belakang ampe pada naek meja, kan aneh klo ada gempa koq malah pada naek meja komputer. ya dah ane samperin ajha ke belkang pass ane liat ada kebo, ya langsung ane ambil langkah seribu alias kabur cari selamet. mana ane pas lari kena sruduk untung ga' pha" yg bikin kesel op net ane jg sama kgk tw pass ane kabur dy ikut kabur, eh dy malah nanya ada pa??? pas ane bilang ada kebo dy malah heran, dah liat langsung kabur, tw'a tuh kebo dipikir op net ane anak kecil. ampe ancur dah smw motor anak net termasuk motor ane, untung ajha kompi kgk ada yg ancur, tpi yg paling parah ada anak kecil yg kena seruduk ampe nangis2 dy bilang ma tu kebo saya belum mw mati, lho yg mati sana. pokok'a kejadian ne masih ane inget trus. klo inget ini ktawa trus gw. ne kjadian asli. klo sempet bw hp waktu itu pasti dah ane rekam

kejadian ne terjadi di royalnet pekanbaru riau.

wkwkwa...mungkin dya mau jadi pb No 1 di indonesia gan...wakwakawk....
susah dah tuch kebo kalo kagak main pb seharian...wakwkawkak Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000366392108
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-09, 17:11

Ahahahaha,,,,,,!!!! kasi donk alamat FBnya tuch si Kebo biar aq add....!!! By Spongebob Holic
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-09, 20:10

Azzzz.................

hahahahaha KOCAK ....

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-14, 13:49

ghannes wrote:
mungkin kisah ne telat ane ceritain, tapi ga' pha" lah.
ne kisah asli yg ane alamin
waktu idul adha kemaren rencana ane mw sholat id, eh malah ga' jadi. ane malah maen ke net, kebetulan ane duduk di komp 1 deket op. awal'a sih ane maen game facebook. pas jam 10an net mulai rame, karna byk yg maen pb ya ane ikut maen pb jg. lagi asyik2'a maen pb ane ampe serius bgt masalah'a dan chain kill ampe 20 lum ada mati, trus op net ane jg serius maen reflect ro.
awal'a ane pikir ada gempa, alna smw pada kabur. ane sih masih konsen ma pb ga' mikirin, klo gempa sih biarin ajha lagian op net jg lagi asyik.pas smw dah pada bubar, ane jg kena kill ane penasaran jg koq byk orang pada dateng, trus yg maen dinet bagian ujung belakang ampe pada naek meja, kan aneh klo ada gempa koq malah pada naek meja komputer. ya dah ane samperin ajha ke belkang pass ane liat ada kebo, ya langsung ane ambil langkah seribu alias kabur cari selamet. mana ane pas lari kena sruduk untung ga' pha" yg bikin kesel op net ane jg sama kgk tw pass ane kabur dy ikut kabur, eh dy malah nanya ada pa??? pas ane bilang ada kebo dy malah heran, dah liat langsung kabur, tw'a tuh kebo dipikir op net ane anak kecil. ampe ancur dah smw motor anak net termasuk motor ane, untung ajha kompi kgk ada yg ancur, tpi yg paling parah ada anak kecil yg kena seruduk ampe nangis2 dy bilang ma tu kebo saya belum mw mati, lho yg mati sana. pokok'a kejadian ne masih ane inget trus. klo inget ini ktawa trus gw. ne kjadian asli. klo sempet bw hp waktu itu pasti dah ane rekam

kejadian ne terjadi di royalnet pekanbaru riau.


Betul betul nie kebo
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-14, 19:13

hellyeah wrote:
Azzzz.................

hahahahaha KOCAK ....

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

haha btul"
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-28, 16:46

Dexterine wrote:
hellyeah wrote:
Azzzz.................

hahahahaha KOCAK ....

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

haha btul"

GMANATU NET nYA ROBOH KALI YAH
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime2011-01-31, 12:41

asdsad wrote:
Dexterine wrote:
hellyeah wrote:
Azzzz.................

hahahahaha KOCAK ....

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

haha btul"

GMANATU NET nYA ROBOH KALI YAH

wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




kebo masuk net Empty
PostSubyek: Re: kebo masuk net   kebo masuk net Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
kebo masuk net
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: