Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 troopers cilik

Go down 
PengirimMessage
skay

skay

Jumlah posting : 30
Join date : 24.11.10
Age : 28
Lokasi : in front of monitor

troopers cilik Empty
PostSubyek: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2010-11-28, 20:58

Pada suatu hari,ada anak yg gila PB,,,,,
suatu hari anak itu pergi ke MARKAS TNI

Anak: wah,,keren di sini,,,

Bapak Letnan pun datang menghampiri anak itu

Letnan: ngapain de' di sini,,,
anak: main2 pak,,,
Letnan: adek tau gak ini bukan tempat main
anak: iy tau,,,,,saya liat2 sma kya PB gak
Letnan: ?????
anak: by1 yuk,,,
Letnan: ????by1???
anak: iy,,pangkat apa sih kakak
Letnan: sya Letnan
anak: ahh gak takut sy brigadier
Letnan: ????
anak : sy punya kriss 30 hari,robot 7 hari holow 7 hari, holo vest 30 hari
Letnan: Kriss???Robot???
anak: aduh udh letnan masa'gak tau itu,,,nge cit ya??
Letnan: saya jdi bingung dek
anak: cacad
letnan: ~!@#$%^&*()_
anak: masa ga tw. ooo pasti kakk make letnan AE kan, ?
letnan: AE???? saya Aangkatan Darat dek

tiba2 ibunya datang
ibu: dek ayu pulang!!
anak: sebentar lagi ngajarin kakak ini maen PB,,masa udh Letnan gak tau kriss sama robot
ibu: dek itu letnan beneran
anak:ahh,,udh bu nanti aj sy lagi ngajarin kakak ini maen PB

ibunya pun langsung menarik anak itu untuk pulang

anak: awas ya Letnan AE. kalo ketemu ntar ak HS ..!!

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
JiahBiieee_CoOL™

JiahBiieee_CoOL™

Jumlah posting : 21
Join date : 25.11.10
Age : 24
Lokasi : -=†™_SaMaRinDa_™†=-

troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2010-11-29, 20:17

Kwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,, cendoL ntaR nyusuL gan,,, wkakakakaka....... Ngakak saya !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jiahbiieee.blogspot.com/
skay

skay

Jumlah posting : 30
Join date : 24.11.10
Age : 28
Lokasi : in front of monitor

troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2010-11-30, 17:22

JiahBiieee_CoOL™ wrote:
Kwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,, cendoL ntaR nyusuL gan,,, wkakakakaka....... Ngakak saya !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
thankz cendolnya gan,,
hehehe

gila tu anak,,,
tapi kasian mgkin tu anak udah kna ban..
wkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
dery99

dery99

Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.10
Age : 27

troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2010-12-09, 16:57

skay wrote:
JiahBiieee_CoOL™ wrote:
Kwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,, cendoL ntaR nyusuL gan,,, wkakakakaka....... Ngakak saya !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
thankz cendolnya gan,,
hehehe

gila tu anak,,,
tapi kasian mgkin tu anak udah kna ban..
wkwkkwkw
iya kali gan kan sekarang kan musim banned hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2010-12-30, 05:04

Izin Copas Bang Ceritanya soalx Lucu banget & aku mau posting di Grup Fbku yaitu ╚█▓▒┤SPONGEBOB HOLIC├▒▓█╝
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Tamu
Tamu



troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime2011-01-31, 12:49

aulya wrote:
Izin Copas Bang Ceritanya soalx Lucu banget & aku mau posting di Grup Fbku yaitu ╚█▓▒┤SPONGEBOB HOLIC├▒▓█╝

bkn ╚█▓▒┤SPONGEBOB HOLIC├▒▓█╝ Tapi ๑۩۞۩๑ SPONGEBOB HOLIC ๑۩۞۩๑
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




troopers cilik Empty
PostSubyek: Re: troopers cilik   troopers cilik Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
troopers cilik
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: