Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Peralatan Perang Hacker

Go down 
PengirimMessage
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2010-12-02, 23:37

Berikut ini tool yang umum digunakan oleh 'hacker' :

PORT SCANNER
melakukan scanning target untuk melihat port mana saja yang terbuka.

LANGUAGE INTERPRETER atau COMPILER
Melakukan kompilasi script dan program.

CGI VULN SCANNER
melakukan scanning untuk melihat celah keamanan cgi.

EXPLOIT
mencoba memperoleh akses sebagai superuser pada suatu sistem.

ROOTKIT
agar tetap hidden dan membuat 'backdoor' agar mudah mengakses sistem tersebut nantinya.

TROJAN
mendapatkan akses ke suatu sistem sekedar mengeksploitasi user yang rada-rada bodoh ... hehehe.

SNIFFER
mengumpulkan data dari suatu jaringan komputer.

BRUTE FORCER
mencoba berbagai kombinasi karakter hingga mendapatkan password yang sebenarnya.

WINGATE SCANNER
Scan terhadap ip dan memeriksa apakah ada WinGate yang terinstall

GDB
gnu debugger untuk mempelajari lebih dalam tentang bagaimana program tersebut bekerja.

GCC
gnu c compiler untuk kompilasi program C dan menjadikannya program tersebut lebih mudah dipahami dan digunakan.

Tools di atas belumlah lengkap, hanyalah daftar umum. Bagaimanapun juga itu tools yg dibuat untuk memudahkan dan memiliki kelebihan dan kekurangan. Jangan mencoba seluruh tools dari berbagai macam sumber , berbagai website tidak resmi, warez,dll karna tidak sedikit tools yang telah ditanam kode jahat yang bisa membahayakan komputer.
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2010-12-03, 15:24

sok tau loh ..
kurang 1 lagi tuh cewe

hahahahah
afro afro afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2010-12-03, 23:32

hahahha..
playboy kk nii..
kwoakwa

Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2010-12-04, 01:35

itu semua ada di backtrack Razz


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
makanya study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2010-12-04, 20:15

ia deh...
terserah apa kata agan aja.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2011-01-15, 23:33

wewe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime2011-02-01, 14:36

study study study study study DONK
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Peralatan Perang Hacker Empty
PostSubyek: Re: Peralatan Perang Hacker   Peralatan Perang Hacker Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Peralatan Perang Hacker
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: