Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 mohon jgn di reply (cukup di baca aja)

Go down 
PengirimMessage
RS

RS

Jumlah posting : 41
Join date : 23.11.10

mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime2010-12-05, 07:38

Knp see lo dtng lg di saat gw udh tenang (udh bisa ngelupain lo, ngerelain lo pergi dgn m****t itu).
terlambat bwt kmu untk tau setulus apa gw menyayangi kmu. skrng kmu udh tau klo m****t itu emang ngga stulus gw menyayangi kmu.
mungkin ini emang udh suratan takdir, klo kita emang ngga bisa untk sama2 lg.
cm 1 pesan gw untk kmu :
jgn jadiin org yg udh menyayangi kmu dgn spnuh hati menjadi kecewa.
(cm krn ada sese org yg baru kmu knal, yg WAH, & menjanjikan yg lbih kpd kmu. kmu tinggalin dia )
sbnr nya gw masih sayang sama kmu (sayang dlm arti kk ke ade, bkn sayang kpd pacar)
gw harap kmu ngertiin keadaan gw yg sekarang ini (mao lamaran Laughing )

mohon jgn di reply (cukup di baca aja) 33514148918358468591100

tetap semangat, & jgn lupa brdoa kpd ALLAH SWT untk petunjuk & kebaikan kmu, kluarga, & org2 yg kmu sayangi.
AMIN.

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Exclamation Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: Re: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime2010-12-05, 15:53

Saya dalam arti kk adek Bisa jadi sayng Cinta Loh...
kalau terlalu berlebihan...
Itu cuma alesan Lo doang bilang sayng sbagai kk adek.. tpi Lo sayang beneran ma dia , sayang sebagai pacar..
asdasd
Kembali Ke Atas Go down
RS

RS

Jumlah posting : 41
Join date : 23.11.10

mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: Re: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime2010-12-05, 19:35

kan udh gw tulis di judul.masih aja ada yg reply.
n klo emang mao reply hrs baca dgn teliti curhatan gw (mao lamaran)
jd. hal yg ngga mungkin klo gw masih suka/sayng dlm arti CINTA sama dia klo gw udh mao berkomitmen sama yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: Re: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime2010-12-06, 02:10

ahhh ahh ndak ngerti..
maap dah...
biasa tukang rusuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: Re: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime2011-02-01, 12:05

Dexterine wrote:
ahhh ahh ndak ngerti..
maap dah...
biasa tukang rusuh Laughing
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Empty
PostSubyek: Re: mohon jgn di reply (cukup di baca aja)   mohon jgn di reply (cukup di baca aja) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon jgn di reply (cukup di baca aja)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Ruang Curhat-
Navigasi: