Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Gosok Gigi

Go down 
PengirimMessage
jembul's

jembul's

Jumlah posting : 34
Join date : 22.11.10
Age : 38
Lokasi : Pontianak

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2010-12-06, 07:36

Seorang dokter muda berparas cantik dari kota melakukan penyuluhan kesehatan di suatu Desa.

“Saya ingin tahu se berapa sering bapak2 menggosok gigi ? tanya sang dokter.

Warga 1: (agak malu-malu) “kalo saya sih cukup sekali sehari.”

Warga 2: “Payah! Saya 3 kali sehari!”

Dokter: “Bagaimana perhitungannya?”

Warga 2: “Pagi hari setelah sarapan, siang hari setelah makan, dan malam hari sebelum tidur.”

Warga 3: “Gitu aja sombong… saya dong 12 kali…”

dokter: “Wah… itu bagaimana ngitungnya?”

Warga 3: “Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September
, Oktober, November, Desember.”

Dokter: @#$%&^*!

_________________
Registry-XP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.registry-corp.co.cc
rachquel



Jumlah posting : 16
Join date : 26.11.10

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2010-12-06, 07:40

wakakaka....1 bulan sekali....
Kembali Ke Atas Go down
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2011-01-09, 18:56

ahahahha,,,,,,,,, !!!! Lucu nich,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2011-01-14, 13:51

jembul's wrote:
Seorang dokter muda berparas cantik dari kota melakukan penyuluhan kesehatan di suatu Desa.

“Saya ingin tahu se berapa sering bapak2 menggosok gigi ? tanya sang dokter.

Warga 1: (agak malu-malu) “kalo saya sih cukup sekali sehari.”

Warga 2: “Payah! Saya 3 kali sehari!”

Dokter: “Bagaimana perhitungannya?”

Warga 2: “Pagi hari setelah sarapan, siang hari setelah makan, dan malam hari sebelum tidur.”

Warga 3: “Gitu aja sombong… saya dong 12 kali…”

dokter: “Wah… itu bagaimana ngitungnya?”

Warga 3: “Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September
, Oktober, November, Desember.”

Dokter: @#$%&^*!

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2011-01-14, 19:15

AgungPB wrote:
jembul's wrote:
Seorang dokter muda berparas cantik dari kota melakukan penyuluhan kesehatan di suatu Desa.

“Saya ingin tahu se berapa sering bapak2 menggosok gigi ? tanya sang dokter.

Warga 1: (agak malu-malu) “kalo saya sih cukup sekali sehari.”

Warga 2: “Payah! Saya 3 kali sehari!”

Dokter: “Bagaimana perhitungannya?”

Warga 2: “Pagi hari setelah sarapan, siang hari setelah makan, dan malam hari sebelum tidur.”

Warga 3: “Gitu aja sombong… saya dong 12 kali…”

dokter: “Wah… itu bagaimana ngitungnya?”

Warga 3: “Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September
, Oktober, November, Desember.”

Dokter: @#$%&^*!

Spoiler:
 


wkaokwakawa
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2011-01-16, 08:08

lucu banget...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime2011-01-31, 12:41

AgungPB wrote:
lucu banget...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile


Betul
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Gosok Gigi Empty
PostSubyek: Re: Gosok Gigi   Gosok Gigi Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Gosok Gigi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: