Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 tebak-tebakan

Go down 
PengirimMessage
dery99

dery99

Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.10
Age : 27

tebak-tebakan Empty
PostSubyek: tebak-tebakan   tebak-tebakan Icon_minitime2010-12-09, 17:02

gan ane punya tebak² an nih : kentutnya ADE RAY bunyinya gmn??
BROTOT!!!! BROTOT!!! BOROTOT!!! sesuai gan dengan OTOTnya yang BEROTOT..
Binatang apa yang kalo mw msk sekolah paling lama??
Ulat kaki seribu gan ,, soalnya make spatunya lama..!!
ada lagi nih gan...
ada 3 vampir berlomba untuk memakaan darah manusia paling banyak..
terus vampir pertama lari (cuma 5 detik balik lg dengan darah di sekitar tubuh nya..)
kata vampir pertama : lo liat gk desa yg di sana??
kata vampir kedua ama ketiga : liat mang nya kenapa??
kata vampir pertama : manusia nya dah abis gw makanin..
kata vampir kedua : achhh..,, gw juga bisa dia langsung lari (5 detik balik lagi dengan darah yg lebih banyak dari vampir pertama..)
kata vampir kedua : lo liat gk kota yang disana
kata vampir pertama ama ketiga : liat mang knapa???
kata vampir kedua : manusianya dah abis gw makanin..!
kata vampir ketiga : gw juga bisa (dia lebih cpet gan,, 3 detik balik lagi dengan darah yang lebih banyak dari vampir pertama dan kedua)
kata vampir ketiga : lo liat gk tiang yang di sana??
kata vampir pertama ama kedua : liat mang knpa??
kata vampir ketiga : DAMN,,, GW GK LIAT.., KEJEDOT GW SIALAN..!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: tebak-tebakan   tebak-tebakan Icon_minitime2011-01-31, 13:10

SANGAT lucu
Kembali Ke Atas Go down
 
tebak-tebakan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: