Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Cara Baru Mengusir Bau Badan

Go down 
PengirimMessage
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Cara Baru Mengusir Bau Badan Empty
PostSubyek: Cara Baru Mengusir Bau Badan   Cara Baru Mengusir Bau Badan Icon_minitime2010-12-11, 02:04

Punya masalah dengan bau badan? Jangan khawatir, tidak lama lagi bakal ada cara mutakhir untuk mengusirnya. Dengan cologne atau parfum? Wah itu mah biasa. Lantas, dengan cara apa dong?


Jawabnya adalah dengan pakaian! Nah, pakaian anti bau badan tersebut merupakan hasil dari penelitian para ilmuwan di negeri Paman Sam sana.

Tepatnya, para ilmuwan tersebut telah mengembangkan sebuah produk pakaian antibakteri dengan menggunakan campuran kimia chlorine. Kandungan ini memang diyakini berkhasiat mengikat serat kain sekaligus membasmi bakteri penyebab bau tak sedap.

Keberadaan pakaian sebagai salah satu penyumbang masalah bau badanlah yang rupanya telah mendorong para ahli untuk mengembangkan teknologi anyar yang satu ini.

Maklum saja, konon memang ada beberapa jenis bahan pakaian yang jika bercampur dengan keringat akan menimbulkan bau tak sedap. Karenanya, diciptakanlah pakaian antibakteri tersebut.

Kedengarannya sih seperti fiksi ilmiah saja ya. Tapi ini benar-benar bakal ada kok. Bahkan, pakaian tersebut tak hanya berupa kemeja dan t-shirt saja, tapi juga kaos kaki dan pakaian dalam.

Sayang belum diketahui secara pasti kapan produk-produk pakaian antibakteri tersebut bakal segera hadir di pasaran. Mengingat para ahli sendiri hingga kini masih menunggu persetujuan dari pihak berwenang di AS, seperti Environmental Protection Agency atau pun Food and Drug Administration.

Wah, boleh juga tuh. Paling tidak dengan mengenakan pakaian tersebut selain ampuh usir bau badan, pun bisa irit cologne dan parfum, dong ya. bounce (Spongebob) bounce


scratch NB : Kebetulan di computer aku ada Folder "RENUNGAN" Isinya ada 175 Renungan berupa *.TXT n drpd saya sendiri aja yg baca mending saya Posting disini n Maaf kLo sumbernya g trcantum soaLx di Computer aku jg G tercantum sumberx jadi Q pikir Sumberx ada di Hardisk Aku E:\Aulya Putri Sengkang\Spongebob\EBOOK\Notepad\RENUNGAN geek
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Cara Baru Mengusir Bau Badan Empty
PostSubyek: Re: Cara Baru Mengusir Bau Badan   Cara Baru Mengusir Bau Badan Icon_minitime2011-01-15, 23:28

haha..
aulya bauk..
wkalowka
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Cara Baru Mengusir Bau Badan Empty
PostSubyek: Re: Cara Baru Mengusir Bau Badan   Cara Baru Mengusir Bau Badan Icon_minitime2011-02-01, 14:41

Dexterine wrote:
haha..
aulya bauk..
wkalowka


wwkwkwkwkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Cara Baru Mengusir Bau Badan Empty
PostSubyek: Re: Cara Baru Mengusir Bau Badan   Cara Baru Mengusir Bau Badan Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Baru Mengusir Bau Badan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shinobi DVDRip
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: