Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Warnai Hidupmu

Go down 
PengirimMessage
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Warnai Hidupmu Empty
PostSubyek: Warnai Hidupmu   Warnai Hidupmu Icon_minitime2010-12-11, 02:22


MERAH...kole/sangu
selalu di identikkan dg berani,warna ini biasanya di
ikuti dg sifat kuat,tdk takut salah,tidak mau
mengalah,berani mencoba,siap menanggung resiko,selalu
ceria,rame,confident,nyalinya gede,suka
nantang,outspoken,show off,kadang asyik di ajak
obrol,sportif cuma kadang ngeselin

KUNING...melan/phleg
selalu di identikkan dg megah,warna ini di ikuti dg
sifat tenang,calm,suka memendam perasaan,dewasa,di
belakang layar,confident,relatif pengalah,ramah

HITAM...kole/melan
selalu di identikkan dg kematian oh well ini bukan
warna mati org2 ini cendrung tertutup,cool,suka
berpikir berlebihan,kaku,ngebosenin,terlalu
berprinsip,kadang pemurung,keras
kemauannya,pemalas,dewasa,pemikirannya
matang,sistematis,perfectionist

PUTIH...sangu/phleg
selalu di identikkan dg suci/damai,warna ini
menggambarkan sifat yg fleksibel,easy
going,calm,perhatian,pengalah,ceria,asyik di ajak
obrol,pintar,rajin,bersih,apik,ramah,spotif,kadang
terlalu lemah,gak punya pendirian,tidak kreatif

COKELAT...melan/phleg
identik dg warna tanah,org2nya sangat alami,berpikiran
kritis,imajinasinya
tinggi,tenang,pengalah,calm,penyabar,minatnya di bdg
seni,tertutup,suka membohongi perasaannya
sendiri,perfectionist kadang emmbosankan

BIRU...sangu/melan
identik dg kedamaian,warna biru warnanya air dan awan
yg selalu mengalir serta berubah,kadang tdk punya
pendirian,ngejalanin hidup dg santai,sebenarnya
pemikirannya rumit,agak perfectionist,suka memikirkan
dirinya scr berlebih,suka berpikir dri segi yg
berbeda,cool dari luarnya...

UNGU...phleg/sangu
warna peralihan,org2nya suka nggak jelas,susah di
tebak,moody,kepribadiannya kuat tapi kadang suka
berubah,flexible,baik,pengalah,easy going,ceria,tidak
suka membuat masalah jadi rumit,pemikirannya
sederhana,kadang melihat sesuatu dari segi yg
berbeda,imajinasinya tinggi,ahli dalam bidang tertentu

PINK...sangu/phleg
warnanya"cinta",org2nya romantis,tetapi tetap warna
peralihan yg org2nya tdk jelas susah di
tebak,kepribadiannya
lemah,cengeng,tertutup,pengalah,sensitif,apik,kreatif,lembut,ceria
kadang lain di dalam lain pula di luar

HIJAU...phleg/sangu
selalu di identikan dg kesuburan,warnanya gampang
tertutup warna lain kadang menutup warna lain,org2nya
gampang b`ubah2,sportif,calm,tdk beraturan,tidak
pasti,terlalu flexible,easy going,suka memendam
perasaan & pemikirannya(bom waktu),cenderung
childish,kepribadiannya tdk menentu,penyabar,cepat
bosan,menyukai hal2
baru,adventurous,kekeluargaan,santai




apa warna duniamu,tidak ada warna yg buruk atau pun yg
baik...satu warna mendukung posisi warna
lain...kombinasi warna akan membuat serasi...pilihlah
warna duniamu dan itulah dirimu...


*Pengertian*
KOLERIS/KUAT
sifat yg kuat cenderung selfish
PHLEGMATIS/DAMAI
sifat yang calm,lembut,pembawaannya tenang
MELANKOLIS/SEMPURNA
sifat yang perfectionist
SANGUINIS/POPULER
sifat yang ceria cenderung childish


scratch NB : Kebetulan di computer aku ada Folder "RENUNGAN" Isinya ada 175 Renungan berupa *.TXT n drpd saya sendiri aja yg baca mending saya Posting disini n Maaf kLo sumbernya g trcantum soaLx di Computer aku jg G tercantum sumberx jadi Q pikir Sumberx ada di Hardisk Aku E:\Aulya Putri Sengkang\Spongebob\EBOOK\Notepad\RENUNGAN geek
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Warnai Hidupmu Empty
PostSubyek: Re: Warnai Hidupmu   Warnai Hidupmu Icon_minitime2011-01-15, 23:27

hah..
pilih warna apa ya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Warnai Hidupmu Empty
PostSubyek: Re: Warnai Hidupmu   Warnai Hidupmu Icon_minitime2011-02-01, 14:42

Dexterine wrote:
hah..
pilih warna apa ya

klo saya pilih warna MERAH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Warnai Hidupmu Empty
PostSubyek: Re: Warnai Hidupmu   Warnai Hidupmu Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Warnai Hidupmu
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: