Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 just advice..

Go down 
PengirimMessage
adian



Jumlah posting : 1
Join date : 22.11.10

just advice.. Empty
PostSubyek: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-22, 17:24

tampilannya bikin pusing bro...
nama forum ga gahar terkesan feminim..
Kembali Ke Atas Go down
Devil
Admin Imut'z
Admin Imut'z
Devil

Jumlah posting : 24
Join date : 19.11.10
Age : 30
Lokasi : Kudus

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-22, 18:41

Sory gan kalo ini bikin pusing agan... saya baru 1 hari belajar bikin forum... ya maaf kalo masih cacad... yg jelas saya hanya milih template yg gak mencolok, tidak terlelu terang dan tidak terlalu gelap.... berhubung ini forum cheater jadi saya buat ber backgourd gelap tapi gak gelap banget Razz
kalo masalah nama memang saya bikin sesuatu yg unik... bukan masalah feminim ato garangnya.... biasanya nama unik itu lebih di sukai ketimbang nama yg kelihatan formal.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
Menthol

Menthol

Jumlah posting : 34
Join date : 21.11.10

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-23, 01:12

iya.. bisakah nama forum ini diganti kembali... yg lebih gimana gitu.. hehehe.. ehh iya ukira.. janjinya mana.. udah sesuai syarat gw.. ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Devil
Admin Imut'z
Admin Imut'z
Devil

Jumlah posting : 24
Join date : 19.11.10
Age : 30
Lokasi : Kudus

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-23, 06:44

Ini domain Bayar Gan.... dan nama itu dah per setujuan sesepuh sini.... kalau mw ganti namanya ikut nyumbang 500K gimana? (kata bini gue) wkekekekekkekekekek..... baru dech qt ganti... lol!
eh iya. maksut gue 10 post itu 10 postingan topik bukan replyan... kowwokwkowkowko...... replyan gak ke itung.... topik lu baru 6... kurang 4...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
Menthol

Menthol

Jumlah posting : 34
Join date : 21.11.10

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-23, 16:51

gw jga tau klo domain ginian bayar...
wkwkwkwk 500k???
gila aje lo... nabung sebulan gw jga blom cukupp... wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
skypro



Jumlah posting : 13
Join date : 21.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-27, 21:54

hmm... kk bisakah hanya templatenya ada diganti? jujur, saya bukan mw menyindir; tapi bner dah bkin bingung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Devil
Admin Imut'z
Admin Imut'z
Devil

Jumlah posting : 24
Join date : 19.11.10
Age : 30
Lokasi : Kudus

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-11-28, 14:23

skypro wrote:
hmm... kk bisakah hanya templatenya ada diganti? jujur, saya bukan mw menyindir; tapi bner dah bkin bingung Very Happy
mw di ganti 100x pun memang kyk begini sistemnya... palingan yg berubah hanya font, warna, dan gambar.... jadi percuma aja cz yg namanya phpbb ya begini ini... beda sama VBuletin dan invision panel board yg sering di sebut IPB... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
annai



Jumlah posting : 10
Join date : 26.11.10

just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2010-12-31, 18:48

Devil wrote:
skypro wrote:
hmm... kk bisakah hanya templatenya ada diganti? jujur, saya bukan mw menyindir; tapi bner dah bkin bingung Very Happy
mw di ganti 100x pun memang kyk begini sistemnya... palingan yg berubah hanya font, warna, dan gambar.... jadi percuma aja cz yg namanya phpbb ya begini ini... beda sama VBuletin dan invision panel board yg sering di sebut IPB... Smile

klo baisa fontnya pake comic aja kk Razz ukurannya 12 aja pasti lebih elegan ....
ixxiixi di fiqir2 gw banyak ngomong ya sory ya om Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime2011-01-28, 12:28

annai wrote:
Devil wrote:
skypro wrote:
hmm... kk bisakah hanya templatenya ada diganti? jujur, saya bukan mw menyindir; tapi bner dah bkin bingung Very Happy
mw di ganti 100x pun memang kyk begini sistemnya... palingan yg berubah hanya font, warna, dan gambar.... jadi percuma aja cz yg namanya phpbb ya begini ini... beda sama VBuletin dan invision panel board yg sering di sebut IPB... Smile

klo baisa fontnya pake comic aja kk Razz ukurannya 12 aja pasti lebih elegan ....
ixxiixi di fiqir2 gw banyak ngomong ya sory ya om Laughing


WKWKWKWKWKWKWKWK Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




just advice.. Empty
PostSubyek: Re: just advice..   just advice.. Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
just advice..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Halaman Atas :: Kritik & Saran-
Navigasi: