Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 16 december

Go down 
PengirimMessage
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

16 december Empty
PostSubyek: 16 december   16 december Icon_minitime2010-12-16, 23:46

wah malam ini suram banget dah,,,
gw gg bisa ngapa"n ...
Di rumah gg ada orng...
gw takut sendirian. Sad (temenin gw)
gw gg bisa tidur kalo sendirian...
Mana hujan....
terpaksa dah hujan"n pergi keluar..
pergi nongkrong di warnet..
mau maen duit gg ada...
terpaksa dah maen di Com op... yg lemot nya.. ampunn dah...
mau beli rokok gg bisa..(duit aja gg ada.)
mana gigi gw sakitt...
sial dah..
mna si Hellyeah bikin kesel...
ahhhhh..
damm..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



16 december Empty
PostSubyek: Re: 16 december   16 december Icon_minitime2011-02-01, 12:02

Sad
Kembali Ke Atas Go down
 
16 december
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Ruang Curhat-
Navigasi: