Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Orang Desa masuk Kota

Go down 
PengirimMessage
ajiecute

ajiecute

Jumlah posting : 45
Join date : 21.11.10
Age : 27
Lokasi : jakarta

Orang Desa masuk Kota Empty
PostSubyek: Orang Desa masuk Kota   Orang Desa masuk Kota Icon_minitime2010-12-17, 03:42

Ada orang desa yang masih lugu datang ke jakarta. dia pergi ke perkantoran di kawasan sudirman untuk mencari anaknya yang menjadi manager.

Sebelum masuk lift dia melepas sandalnya, kemudian masuk lift dan memencet nomor 13. Setelah sampai di lantai 13, dia kaget bukan kepalang karena sandalnya sudah tidak ada. Dia marah-marah dan mengeluarkan goloknya yang besar dan seraya berkata, "bener-bener orang jakarta nggak bisa dipercaya, cuma sandal aja diambil!"

Tak lama kemudian satpam datang untuk mengamankan orang itu sambil menanyakan, "ada apa pak? kok sampai nenteng golok kayak gitu?"

"Nih, sandal saya hilang dicuri oleh orang jakarta! sebelum masuk lift sandal saya copot, eh setelah keluar dari lift kok sandal hilang! bener-bener orang jakarta nggak bisa dipercaya!"

Satpam (sambil mendorong orang itu masuk lift) berkata, "begini saja pak,,, bapak masuk lift lagi dan pencet tombol no 1." Di dalam lift, kemarahannya masih belum reda. Dan ketika pintu lift terbuka di lantai 1, orang desa itu kaget melihat sandalnya ada di depan pintu lift. Sembari memasukkan golok ke sarungnya dengan nyengir kuda ia berkata, "bener-bener orang jakarta nyalinya kecil, baru dikeluarin golok aja sandal udah dikembaliin...!

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Orang Desa masuk Kota Empty
PostSubyek: Re: Orang Desa masuk Kota   Orang Desa masuk Kota Icon_minitime2010-12-17, 18:00

hahahha..
bodoh tu onrg,.,
hahaha
umpah ngakak gw.
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Orang Desa masuk Kota Empty
PostSubyek: Re: Orang Desa masuk Kota   Orang Desa masuk Kota Icon_minitime2011-01-31, 13:08

SANGAT lucu
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Orang Desa masuk Kota Empty
PostSubyek: Re: Orang Desa masuk Kota   Orang Desa masuk Kota Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Orang Desa masuk Kota
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: