Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 apa salah ku

Go down 
PengirimMessage
badlucky

badlucky

Jumlah posting : 5
Join date : 25.11.10
Age : 23
Lokasi : JAKARTA

apa salah ku Empty
PostSubyek: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-17, 17:54

all ada yg bisa buka in FB yg di hack sama hacker gk
email:aldo_13@rocketmail.com
pass:13477013997
kalo bisa tolong buka in ya
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-17, 18:01

email sudah di coba di buka?
Kembali Ke Atas Go down
badlucky

badlucky

Jumlah posting : 5
Join date : 25.11.10
Age : 23
Lokasi : JAKARTA

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-17, 23:05

km bisa buka in gk
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-18, 00:43

Wah gg tau juga yah..
emang Pertanyaan keamanan nya udah di tes blom..
coba aja tes truss,,, siapa tau bisa.. anggap aja maen tebak"n..
wkaowkoaa
Kembali Ke Atas Go down
yot's

yot's

Jumlah posting : 13
Join date : 05.12.10
Age : 23
Lokasi : semarang

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-18, 05:01

fb nya gak ada
mungkin kamu bikin kesalahan, makanya di hapus fb.
gw search di fb gak ada sama sekali account nya.
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-18, 18:25

kwaokwoaka.
kalau gg buat kesalah..
palingan yg ngehack nya menonaktif kan acount kamu,
Kembali Ke Atas Go down
badlucky

badlucky

Jumlah posting : 5
Join date : 25.11.10
Age : 23
Lokasi : JAKARTA

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-19, 13:43

iya all ud di ganti email nya kalo yg masi temenan masi bisa ngelihat Fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-19, 16:40

walau pun udah di gantii email nya...
masih tetap bisa di ambil lagii,..
asal kan email lo yg lama bisa kebuka...
Kembali Ke Atas Go down
badlucky

badlucky

Jumlah posting : 5
Join date : 25.11.10
Age : 23
Lokasi : JAKARTA

apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2010-12-19, 21:09

kalo bisa buka FB saya buka in lahh
email:aldo_13@rocketmail.com
pass:13477013997
plisss kk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime2011-02-01, 12:02

NANTI SAYA USAHAIN
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




apa salah ku Empty
PostSubyek: Re: apa salah ku   apa salah ku Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
apa salah ku
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Ruang Curhat-
Navigasi: