Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 China Tangkap Ratusan Hacker

Go down 
PengirimMessage
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2010-12-17, 21:52

China Tangkap Ratusan Hacker H5n5h5chia
Foto: Ilustrasi penggunaan internet di China. (Reuters)

BEIJING - Kementerian Keamanan Publik China melaporkan mereka telah menangkap lebih dari 460 hacker sejak awal tahun hingga akhir November ini. Namun prospek untuk mencegah terjadinya serangan terhadap sistem keamanan komputer masih tetap suram.

Pernyataan tersebut dibuat sehari setelah WikiLeaks membocorkan kepada publik sejumlah kabel diplomatik milik Kementerian Luar Negeri Amerika Serikat (AS). Salah satu kabel menyatakan Politburo

China bermaksud mengacaukan sistem komputer Google. Tindakan ini diduga sebagai bagian dari operasi sabotase kompuer secara besar-besaran yang dilakukan oleh pemerintah China, ahli keamanan swasta dan penjahat cyber.

"Pengamanan yang kami lakukan saat ini dari gangguan para hacker masih sangat lemah. Sementara jumlah serangan hakcer dan aktivitas sabotase komputer di China masih tinggi," ujar seorang pejabat yang menolak disebutkan namanya seperti dilansir Reuters, Rabu (1/12/2010).

Pihak kementerian mengatakan mereka telah mengatasi sekira 180 kasus serangan cyber pada akhir November.

Pejabat Kementerian Luar Negeri China meminta AS untuk segera menyelesaikan isu ini sebagaimana seharusnya. Pejabat tersebut tidak memberikan penjelasan lebih lanjut dan menolak berkomentar atas kebocoran dokumen-dokumen rahasia AS akibat ulah WikiLeaks.

Pada awal Februari, China mengumumkan bahwa mereka telah menutup pusat pelatihan hacker terbesar di negara tersebut dan menahan tiga anggotanya. Tindakan tersebut dilakukan sebulan setelah perusahaan Google mengancam tidak akan melanjutkan layanannya di China setelah sempat terjadi sejumlah usaha hacking oleh pihak-pihak dari China.
Kembali Ke Atas Go down
riomukti21

riomukti21

Jumlah posting : 41
Join date : 21.11.10
Age : 32
Lokasi : Kudus

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2010-12-18, 13:22

Untung ane bukan orang cina gan. Klo orang cina pasti ketangkep deh ane..... Laughing Laughing *hehehe lha emang ane HACKER apa, koq GR banget yah??!!" rabbit

_________________
Inspirasi akan selalu bernyanyi, karena inspirasi tidak pernah menjelaskan.


My Profile
Facebook
Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2010-12-18, 18:24

huahahahhaa.
ia.. GR bget dah,, Razz
Emng hacker apa...? hacker cinta kah..
wkaowkaoa
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2010-12-20, 23:25

hahahaa
emang dah org cina hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2011-01-11, 01:45

hellyeah wrote:
hahahaa
emang dah org cina hahahah

emng knpa kalo orng cina?
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2011-01-11, 14:54

Dexterine wrote:
huahahahhaa.
ia.. GR bget dah,, Razz
Emng hacker apa...? hacker cinta kah..
wkaowkaoa

belajar posting kak
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2011-01-11, 19:16

Lah maksud nya apa ini agung?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime2011-02-01, 15:03

Dexterine wrote:
Lah maksud nya apa ini agung?

SALAH KIRIM SORRY
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




China Tangkap Ratusan Hacker Empty
PostSubyek: Re: China Tangkap Ratusan Hacker   China Tangkap Ratusan Hacker Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
China Tangkap Ratusan Hacker
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: