Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 About Sub Forum IT

Go down 
PengirimMessage
manohara

manohara

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : Banjarnegara

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 08:00

Salam kompax Imutz...
kepada mimin tersayang... hallah...
tolong dong lebih dibanyakin sub forum IT... karena masih banyak kekurangan disana sini.
Sebagai acuan bisa diliat di forum [Forum KasakKusuk] tuh... hehehe.
untuk pengembangan aja mutz... tolong dipertimbangkan..
bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Devil
Admin Imut'z
Admin Imut'z
Devil

Jumlah posting : 24
Join date : 19.11.10
Age : 30
Lokasi : Kudus

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 08:14

kurang nya apa ya?? ngomong aja Gpp ntar q bikinin... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
manohara

manohara

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : Banjarnegara

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 08:24

Sementara ini ane butuh room buat networking Min...
ane mo posting networking bingung ditaroh mana...
thnks min atas Quick respon nya...
masa depan forum bergantung min,mod,staff yg baik hati
gbu
Kembali Ke Atas Go down
Devil
Admin Imut'z
Admin Imut'z
Devil

Jumlah posting : 24
Join date : 19.11.10
Age : 30
Lokasi : Kudus

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 08:27

Seep... Sudah Saya Buatkan sub forum nya... Smile makasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imutz.net
Menthol

Menthol

Jumlah posting : 34
Join date : 21.11.10

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 16:47

ukira....SUb FOrum Programming apakah tidak ada?? gw pgn naro link2 tntang programming malah jadi gw taro di source code... tlong dong ye... diusahaian untuk ada sub forum programming.^^
Kembali Ke Atas Go down
Angel

Angel

Jumlah posting : 4
Join date : 20.11.10
Age : 28
Lokasi : Holy City

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-11-23, 20:38

Sub forum Programming sudah saya buatkan. Terima kasih atas masukannya.

Jangan sungkan berbicara dengan kami apabila mempunyai saran atau masukan untuk pengembangan forum ini. Terima kasih Smile Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://unityonsky.blogspot.com
annai



Jumlah posting : 10
Join date : 26.11.10

About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2010-12-31, 18:57

bikin ctegory/SF mig33 donk min itu loh chat mesenger simple lewat Handphone Laughing

coz ane punya banyak koleksi aplikasi app mig33 editan ane min Laughing
bukannya bagus klo forum ini d kenal d mig33 ga sedikit lho chater mig33 yg bermain pointblank bahkan sudah ada room untuk membahas pointblank >>point blank < ...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime2011-01-28, 12:24

annai wrote:
bikin ctegory/SF mig33 donk min itu loh chat mesenger simple lewat Handphone Laughing

coz ane punya banyak koleksi aplikasi app mig33 editan ane min Laughing
bukannya bagus klo forum ini d kenal d mig33 ga sedikit lho chater mig33 yg bermain pointblank bahkan sudah ada room untuk membahas pointblank >>point blank < ...

BETUL BETUL BETUL
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




About Sub Forum IT Empty
PostSubyek: Re: About Sub Forum IT   About Sub Forum IT Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
About Sub Forum IT
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Halaman Atas :: Kritik & Saran-
Navigasi: