Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Tebak-tebakan

Go down 
PengirimMessage
manohara

manohara

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : Banjarnegara

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 08:20


Ceritanya ada seorang wanita Asia menikah dengan pria Inggris dan kemudian pindah ke London. Wanita itu kurang pandai berbahasa Inggris, tetapi dia mampu juga berkomunikasi dengan suaminya. Masalah baru muncul ketika dia harus berbelanja. Suatu hari, dia pergi ke tukang daging dan ingin membeli kaki sapi. Ia tidak mengerti cara menjelaskan apa yang ia mau beli, maka karena putus asa ia mengangkat roknya dan memperlihatkan pahanya. Si tukang daging rupanya mengerti dan ia pulang dengan kaki sapi. Besoknya, ia ingin dada ayam. Maka sekali lagi, karena ia tidak tahu dada ayam dalam bahasa Inggris, ia membuka bajunya dan mempertontonkan dadanya ke tukang daging. Dan wanita itu mendapat dada ayam. Hari ketiga, wanita itu butuh beli sosis. Dan ia membawa suaminya ke toko…..
Pertanyaan : Apa yang Anda pikir terjadi?
Kembali Ke Atas Go down
jembul's

jembul's

Jumlah posting : 34
Join date : 22.11.10
Age : 38
Lokasi : Pontianak

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 08:26

woohhh... apa ya??? bisa tlong djelaskan dsini mutz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.registry-corp.co.cc
manohara

manohara

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : Banjarnegara

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 08:29

Wkwkwkwkwwk...
pasti pada ngeres neeehh...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
RS

RS

Jumlah posting : 41
Join date : 23.11.10

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 10:14

hahahahaahaha...........
sensor gan
Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
bradda

bradda

Jumlah posting : 29
Join date : 23.11.10

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 10:31

HAHA berfikiran yang aneh aneh nih haha
Kembali Ke Atas Go down
riomukti21

riomukti21

Jumlah posting : 41
Join date : 21.11.10
Age : 32
Lokasi : Kudus

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 11:18

Ia menunjukkan sosis suaminya bukan?? lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
manohara

manohara

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 31
Lokasi : Banjarnegara

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 12:44

Ayo jangan malu2 jawabnya Mutz...
eh,btw disini ada yg dibawah 17 tahun gak ya?
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
mouse12



Jumlah posting : 2
Join date : 23.11.10

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 19:04

ya suruh aja suaminya ngomong
itu aja kok repot
Kembali Ke Atas Go down
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-23, 20:02

mouse12 wrote:
ya suruh aja suaminya ngomong
itu aja kok repot

Adalah Benar bounce
Suaminya kan orang Inggris, kalau engga bisa ngomong bhs. inggris yah mending potong aja sosisnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
mbah djempol
Momod Imut'z
Momod Imut'z
mbah djempol

Jumlah posting : 17
Join date : 19.11.10
Age : 28
Lokasi : Kuala Lumpur

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-24, 06:23


Adalah Benar bounce
Suaminya kan orang Inggris, kalau engga bisa ngomong bhs. inggris yah mending potong aja sosisnya lol![/quote]


SADIZZZZ tenan je...
Kembali Ke Atas Go down
http://unity-fm.blogspot.com/
panda

panda

Jumlah posting : 13
Join date : 25.11.10

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-11-25, 15:12

waah ... hampir ketipu sama pertanyaanya ... kwokwokowk Very Happy

bener juga ya .. kan suaminya bisa bahasa inggris ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dery99

dery99

Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.10
Age : 27

Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2010-12-09, 13:15

[b][strike]mantab tuh gan .. hampir ketipu ma pertanyaan nya hahahaha mantab n seru gan
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2011-01-31, 13:12

SANGAT lucu
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime2011-01-31, 13:13

SANGAT lucu
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Tebak-tebakan Empty
PostSubyek: Re: Tebak-tebakan   Tebak-tebakan Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Tebak-tebakan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: