Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Facebook Bakal Ditutup?

Go down 
PengirimMessage
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-09, 17:52

Facebook Bakal Ditutup?   Mark-zuckerberg285
Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs weeklyworldnews.com ini hanya situs parodi belaka. Isinya jauh dari kebenaran.

sumber : DetikInet
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
ryaan

ryaan

Jumlah posting : 8
Join date : 24.12.10

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-10, 10:50

sayang banget kalo di tutup..
Kembali Ke Atas Go down
Nekad

Nekad

Jumlah posting : 6
Join date : 28.11.10

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-11, 00:06

Santai aja klo FB di tutup masih ad TWITTER.......... Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-11, 00:59

FB gg bakalan di tutup..
itu palingan cuma cari sensai doank...
Kembali Ke Atas Go down
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-11, 12:59

diantara banyaknya Jejaring Sosial yg aku ikuti No. 1 Tagged dan No. 2 Facebook
http://www.tagged.com/aulyha nich No. 1 q paling aktif disini dan rajin upload photo disini
https://www.facebook.com/aulyha nich No. 2 q ngak trlalu aktif di Fb....
http://www.myspace.com/518755700 No. 3 cuma q pake OL dan maen game disini
http://Twitter.com No. 4 sorry q lupa Id apalagi pass nya....!!! ahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-11, 14:14

kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-14, 02:47

AgungPB wrote:
kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-14, 12:14

Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Dexterin Q dah bisa buat tulisan bergerak sendiri....!!! q habis Chatting Ma Aulya di Spongebob Holic n dia ajarin aku...!! Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-14, 19:18

AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Dexterin Q dah bisa buat tulisan bergerak sendiri....!!! q habis Chatting Ma Aulya di Spongebob Holic n dia ajarin aku...!! Razz Razz Razz

ajarin gue donk.
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-15, 11:52

Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Dexterin Q dah bisa buat tulisan bergerak sendiri....!!! q habis Chatting Ma Aulya di Spongebob Holic n dia ajarin aku...!! Razz Razz Razz

ajarin gue donk.
[rand]
Gw Kira Loch Dach Tau
[/rand]
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-15, 23:11

AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
kok tulisanya bisa bergerak sendiri sich



Ajarin donk plieeest Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink ;(
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Dexterin Q dah bisa buat tulisan bergerak sendiri....!!! q habis Chatting Ma Aulya di Spongebob Holic n dia ajarin aku...!! Razz Razz Razz

ajarin gue donk.
[rand]
Gw Kira Loch Dach Tau
[/rand]

[rand]
GUE BLUM TAU T_T
[/rand]
Kembali Ke Atas Go down
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-16, 10:54

ToLong Mamiiii liat mereka berdua...........!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Tamu
Tamu



Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime2011-01-28, 16:14

TOLONG TOLONG TOLONG T_T
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Facebook Bakal Ditutup?   Empty
PostSubyek: Re: Facebook Bakal Ditutup?    Facebook Bakal Ditutup?   Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook Bakal Ditutup?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: