Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 bingung banget ne.,.pliss help me

Go down 
PengirimMessage
napster

napster

Jumlah posting : 8
Join date : 03.12.10

bingung banget ne.,.pliss help me Empty
PostSubyek: bingung banget ne.,.pliss help me   bingung banget ne.,.pliss help me Icon_minitime2011-01-11, 17:41

gini gan ane baru di kasih modem huawei e220 pas ane install di windows7 ga work.tp di xp work.,
gw coba pake modem laen sama juga ga work.,,.
mungkin drivers nye ga support kali ya.,.,
nah pas gw mw download ga nemu2,.,.
ud 3 jam ane cari driver e220 buat windows 7 ko ga ada ya.,.,
kalo ada yg punya link nya kasih tau KK plisss,.,.,.
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

bingung banget ne.,.pliss help me Empty
PostSubyek: Re: bingung banget ne.,.pliss help me   bingung banget ne.,.pliss help me Icon_minitime2011-01-16, 12:39

napster wrote:
gini gan ane baru di kasih modem huawei e220 pas ane install di windows7 ga work.tp di xp work.,
gw coba pake modem laen sama juga ga work.,,.
mungkin drivers nye ga support kali ya.,.,
nah pas gw mw download ga nemu2,.,.
ud 3 jam ane cari driver e220 buat windows 7 ko ga ada ya.,.,
kalo ada yg punya link nya kasih tau KK plisss,.,.,.

saya ngga tau linknya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



bingung banget ne.,.pliss help me Empty
PostSubyek: Re: bingung banget ne.,.pliss help me   bingung banget ne.,.pliss help me Icon_minitime2011-01-26, 16:26

AgungPB wrote:
napster wrote:
gini gan ane baru di kasih modem huawei e220 pas ane install di windows7 ga work.tp di xp work.,
gw coba pake modem laen sama juga ga work.,,.
mungkin drivers nye ga support kali ya.,.,
nah pas gw mw download ga nemu2,.,.
ud 3 jam ane cari driver e220 buat windows 7 ko ga ada ya.,.,
kalo ada yg punya link nya kasih tau KK plisss,.,.,.

saya ngga tau linknya

GW NGGA TAU LINKX
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




bingung banget ne.,.pliss help me Empty
PostSubyek: Re: bingung banget ne.,.pliss help me   bingung banget ne.,.pliss help me Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
bingung banget ne.,.pliss help me
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Ruang Curhat-
Navigasi: