Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-14, 12:21

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Point+Blank

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta. Game online Point Blank hampir digemari para gammer, bahkan bisa melupakan pacar tercintanya. Banyak yang lebih mentingin main game Poin Blank daripada pacarnya, yang akhirnya jadi masalah dalam hubungan.
Mungkin bisa dibilang Point Blank jadi korban perselingkuhan yang cukup berakibat fatal. Buat kamu para gammer, kira-kira kalo suruh milih diantara Piont Blank sama pacar beratan mana? karna dua-duanya saling dibutuhin.
Berikut beberapa perbedaan antara pacar vs game point blank, yang mungkin bisa jadi pertimbangan kamu buat memilih :

Spoiler:
 

Jadi kamu mau pilih mana? Point Blank atau Pacar? Pikirkan sekarang.. !!

Spoiler:
 

Akan tetapi, ada hal yang sama di antara keduanya :

Spoiler:
 

Nah, setelah mengetahui perbedaan dan kesamaan antara game Point blank vs pacar tercinta diatas apakah kamu udah bisa memilih? Keputusan ada ditangan kamu sendiri, berharap juga kalo pacar kamu itu suka main game online point blank juga. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-14, 19:15

AgungPB wrote:
Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Point+Blank

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta. Game online Point Blank hampir digemari para gammer, bahkan bisa melupakan pacar tercintanya. Banyak yang lebih mentingin main game Poin Blank daripada pacarnya, yang akhirnya jadi masalah dalam hubungan.
Mungkin bisa dibilang Point Blank jadi korban perselingkuhan yang cukup berakibat fatal. Buat kamu para gammer, kira-kira kalo suruh milih diantara Piont Blank sama pacar beratan mana? karna dua-duanya saling dibutuhin.
Berikut beberapa perbedaan antara pacar vs game point blank, yang mungkin bisa jadi pertimbangan kamu buat memilih :

Spoiler:
 

Jadi kamu mau pilih mana? Point Blank atau Pacar? Pikirkan sekarang.. !!

Spoiler:
 

Akan tetapi, ada hal yang sama di antara keduanya :

Spoiler:
 

Nah, setelah mengetahui perbedaan dan kesamaan antara game Point blank vs pacar tercinta diatas apakah kamu udah bisa memilih? Keputusan ada ditangan kamu sendiri, berharap juga kalo pacar kamu itu suka main game online point blank juga. Very Happy

ahahha..
apa coba enak nya pb...
gg bisa memuas kan..
kalo pacar kan enak..
bisa memuas kan.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-15, 11:44

Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Point+Blank

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta. Game online Point Blank hampir digemari para gammer, bahkan bisa melupakan pacar tercintanya. Banyak yang lebih mentingin main game Poin Blank daripada pacarnya, yang akhirnya jadi masalah dalam hubungan.
Mungkin bisa dibilang Point Blank jadi korban perselingkuhan yang cukup berakibat fatal. Buat kamu para gammer, kira-kira kalo suruh milih diantara Piont Blank sama pacar beratan mana? karna dua-duanya saling dibutuhin.
Berikut beberapa perbedaan antara pacar vs game point blank, yang mungkin bisa jadi pertimbangan kamu buat memilih :

Spoiler:
 

Jadi kamu mau pilih mana? Point Blank atau Pacar? Pikirkan sekarang.. !!

Spoiler:
 

Akan tetapi, ada hal yang sama di antara keduanya :

Spoiler:
 

Nah, setelah mengetahui perbedaan dan kesamaan antara game Point blank vs pacar tercinta diatas apakah kamu udah bisa memilih? Keputusan ada ditangan kamu sendiri, berharap juga kalo pacar kamu itu suka main game online point blank juga. Very Happy

ahahha..
apa coba enak nya pb...
gg bisa memuas kan..
kalo pacar kan enak..
bisa memuas kan.. Laughing

Tapi kalo PB bisa Chain Hedshot
Tapi Kalo Pacar Gak Bisa Chai Hedshot

Hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-15, 23:05

[q
Spoiler:
 

ia ia
Kembali Ke Atas Go down
Menthol

Menthol

Jumlah posting : 34
Join date : 21.11.10

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-15, 23:27

curhat mode on --a
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-16, 08:05

Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia[/quote]

Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-26, 16:05

AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile [/quote]

Betul Banget santa
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:26

AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa [/quote]

SANGAT BETUL
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:32

asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa
SANGAT BETUL[/quote]

THANKS YA DEK
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:34

AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa
SANGAT BETUL
THANKS YA DEK[/quote]

SAMA SAMA KK KENAPA YAH NAMA KK BERWARNA
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:39

asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa
SANGAT BETUL
THANKS YA DEK
SAMA SAMA KK KENAPA YAH NAMA KK BERWARNA[/quote]

karena saya slalu post dek kalo post adek 10 akan berubah menjadi warna pink
klo sampai post adek 100 akan berubah lagi jadi seperti saya
klo post adek sampai 1000 akan berubah lagi jda warna hijau UDAH TAU KAN DEK
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:40

AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa
SANGAT BETUL
THANKS YA DEK
SAMA SAMA KK KENAPA YAH NAMA KK BERWARNA
karena saya slalu post dek kalo post adek 10 akan berubah menjadi warna pink
klo sampai post adek 100 akan berubah lagi jadi seperti saya
klo post adek sampai 1000 akan berubah lagi jda warna hijau UDAH TAU KAN DEK[/quote]
IYA Q DAH TAU THANKS YAH KK
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:41

asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Dexterine wrote:
[q
Spoiler:
 

ia ia
Betul Kan Smile Smile Smile Smile
Betul Banget santa
SANGAT BETUL
THANKS YA DEK
SAMA SAMA KK KENAPA YAH NAMA KK BERWARNA
karena saya slalu post dek kalo post adek 10 akan berubah menjadi warna pink
klo sampai post adek 100 akan berubah lagi jadi seperti saya
klo post adek sampai 1000 akan berubah lagi jda warna hijau UDAH TAU KAN DEKIYA Q DAH TAU THANKS YAH KK[/quote]

SAMA SAMA
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:42

kk q lupa bertanya tadi post itu apa yach
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:43

0ooo
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:47

asdsad wrote:
0ooo
IYA GITU DONK
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:48

AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
0ooo
IYA GITU DONK
NAMA saaya Dah berwarna thanks kk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-28, 16:48

asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
0ooo
IYA GITU DONK
NAMA saaya Dah berwarna thanks kk

Apa Lagi Yg Mau Di Tanyakan Tanya aja.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ullah46



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:02

AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
0ooo
IYA GITU DONK
NAMA saaya Dah berwarna thanks kk

Apa Lagi Yg Mau Di Tanyakan Tanya aja.... Very Happy

Q mau bertanya knp ada nama berwarna biru dan pink terang
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:03

Ullah46 wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
asdsad wrote:
0ooo
IYA GITU DONK
NAMA saaya Dah berwarna thanks kk

Apa Lagi Yg Mau Di Tanyakan Tanya aja.... Very Happy

Q mau bertanya knp ada nama berwarna biru dan pink terang

klo warna biru itu staff
klo warna pink terang itu admin dan momod
Kembali Ke Atas Go down
Ullah46



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:03

OOO GITU YAH KK
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:04

Ullah46 wrote:
OOO GITU YAH KK

Iya gitu dek dah paham kah
Kembali Ke Atas Go down
Ullah46



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:04

AgungPB_[S][B]™ wrote:
Ullah46 wrote:
OOO GITU YAH KK

Iya gitu dek dah paham kah

IYA DONK
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-01-29, 13:16

Ullah46 wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
Ullah46 wrote:
OOO GITU YAH KK

Iya gitu dek dah paham kah

IYA DONK

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ullah46



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime2011-02-01, 11:45

AgungPB_[S][B]™ wrote:
Ullah46 wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
Ullah46 wrote:
OOO GITU YAH KK

Iya gitu dek dah paham kah

IYA DONK

Very Happy

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Empty
PostSubyek: Re: Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta   Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Antara Game Point Blank vs Pacar Tercinta
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Cerita Lucu-
Navigasi: