Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 nih gan yang mau belajar linux !!!

Go down 
PengirimMessage
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

nih gan yang mau belajar linux !!! Empty
PostSubyek: nih gan yang mau belajar linux !!!   nih gan yang mau belajar linux !!! Icon_minitime2011-03-12, 03:12

langsung aja !!!
nih gua kasih LINK

CEKIDOT ++


Kembali Ke Atas Go down
 
nih gan yang mau belajar linux !!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Teknik Informasi Dan Seluk-Beluknya :: Programming-
Navigasi: