Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 anak kecil mau bunuh temenya di net ane

Go down 
PengirimMessage
bradda

bradda

Jumlah posting : 29
Join date : 23.11.10

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-11-23, 10:21

maap gan sebelumnya kalo thread ane gajebo.
ane cuma mau sekedar share pengalaman aneh di net ane.
gini gan ceritanya tadi siang di net, ane lagi maen game kesayangan ane (Ayodance ).
Di sebelah ane ada anak SD maen PB ama temen temenya kira" tu anak" kelas 4 SD an.
terus mereka tiba" ribut.
gini gan percakapan mereka.

A1: anak 1
A2: anak 2 (duduk di sebelah kompi ane)
A3: temenya tu anak berdua (duduk di sebelah anak 2)

A1: eh lu [Minta Banned Please] jangan maen Alt gitu dong (di PB Alt tu bug gan Alt+F6)
A2: terserah gw dong masa pake Alt aja ga boleh.
A1: Bacod lo kont*l copo.
A2: lo yang copo
A3: udah woi gitu aja ribut.
A2: biarin aja maklumin aja dia kan copo.
terus si A1 nyamperin ke komp si A2. dia restart komp anak si A2.
si A2 ga terima trus pukul kepala si A1. trus si A1 tu nangis.
A1: awas lu ya pulang ga selamet lu, mati lu besok, gw kempesin ban sepeda lu besok (ini gan yg bikin ane )
A2: ia ud sini gw pengen mati sekarang, jangan bacod doank lo bencong.
sumpah yg bikin ane ga percaya gan.
si A1 ngambil botol Fanta di meja komp ane.
dia langsung mau pukul kepala si A2 pake botol fanta.
untung aja pukulanya ga kena coba kalo kena gmn tuh .
terus botol fanta tu jatoh tros pecah.
di net ane langsung pada ngeliatin semua.
gw dalem ati ngmg gile ni bocah nekad beneran.
terus OP net ane dateng langsung lerai mereka.
mereka langsung di usir ama OP net ane.
sayang banget ane g bisa foto waktu tu anak mau pukul botol fanta ke temenya. ane g bawa hp soalnya ane abis pulang sekolah.

tingkah laku anak" jaman sekarang emang aneh".
uda ngomongnya kotor sikap na juga uda parah.
gimana menurut agan" tentang tuh anak??

maap sekali lagi gan kalo thread ane ga jelas.
ane cuma sekedar share ke agan".
Kembali Ke Atas Go down
andre2k1

andre2k1

Jumlah posting : 48
Join date : 23.11.10
Age : 25
Lokasi : DI Warnet

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-11-24, 17:45

Cocok nya di musnahkan anak2 seprti itu......


Gila tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://leacherfirst.blogspot.com
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-11-27, 19:30

kalau Gw mah...
Gw Adu lagi tuh anak"
PAsti lebih seruu, ^_^V
Kembali Ke Atas Go down
-BrigweN-

-BrigweN-

Jumlah posting : 3
Join date : 28.11.10
Age : 23
Lokasi : Pangkalan Kerinci

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-11-28, 15:58

anak2 di kota ane tuh gan

semua anak di kota ane kaya gitu...

kalo yg kaya beginian dah biasa..
Kembali Ke Atas Go down
http://brigwen.co.cc/
yot's

yot's

Jumlah posting : 13
Join date : 05.12.10
Age : 23
Lokasi : semarang

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-12-05, 15:58

wew
masalah gitu aja ribut
lucu
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
satyr

satyr

Jumlah posting : 7
Join date : 20.12.10
Age : 26
Lokasi : jakarta

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-12-21, 13:59

anaknya pak bandi bukan yg kea gituu ?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/kevin_fabiand
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2010-12-21, 18:52

Gampang kok caranya....!!! suruh by one pake pisau dapur n kita liat yg mana di HS duluan....!!! hahahahahahahhahahahhaha............. bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2011-01-15, 23:25

aulya wrote:
Gampang kok caranya....!!! suruh by one pake pisau dapur n kita liat yg mana di HS duluan....!!! hahahahahahahhahahahhaha............. bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing affraid affraid affraid
ini lah orng" yg buta akibat PB
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime2011-02-01, 14:45

Dexterine wrote:
aulya wrote:
Gampang kok caranya....!!! suruh by one pake pisau dapur n kita liat yg mana di HS duluan....!!! hahahahahahahhahahahhaha............. bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing affraid affraid affraid
ini lah orng" yg buta akibat PB
betul
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




anak kecil mau bunuh temenya di net ane Empty
PostSubyek: Re: anak kecil mau bunuh temenya di net ane   anak kecil mau bunuh temenya di net ane Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
anak kecil mau bunuh temenya di net ane
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: