Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^

Go down 
PengirimMessage
Reky Tkhex

Reky Tkhex

Jumlah posting : 35
Join date : 21.11.10
Age : 22
Lokasi : Kudus Kota Kretek

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2010-11-23, 15:51

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Card




Hanya bermain dunia maya itu tidak lah asik.. jadi biar gak bosen otak atik komputer.. bermainlah di dunia Nyata.. Sulap !
hhaha.. saya paling senang bermain sulap, karena bisa buat org terkejut hha.. jangan malas membaca, simaklah Trick berikut.. ^^


Sulap hanyalah sebuah trik. Sebuah permainan sulap akan terlihat menarik jika kita tidak mengetahui trik yang tersembunyi di dalamnya. Sebaliknya, sulap tidak akan menarik jika kita sudah tau cara bermainnya. Kali ini Saya akan mengajarkan sebuah trik sulap sederhana yang mungkin cukup menarik untuk dimainkan dengan teman-teman Anda. Tentunya dengan catatan, teman Anda tidak tau triknya. Karena Chriss Angel sekalipun, jika triknya terbongkar maka sulap yang dimainkannya tidak akan menarik. Sebelum kita belajar triknya, sebelumnya akan dijelaskan dulu bagaimana cara bermainnya.
ATURAN MAIN :
1) Pertama-tama, Anda membawa satu paket kartu yang sudah dibagi menjadi dua bagian. Satu paket kartu berjumlah 52, jadi bagilah kartu menjadi masing-masing berjumlah 26.
2) Selanjutnya, mintalah dua orang teman Anda untuk mengocok kartu tersebut. Jadi, di sini masing-masing dari teman Anda tersebut mendapat 26 kartu.
3) Kemudian, ambil kartu yang sudah dikocok dan letakkan di tangan kanan dan kiri Anda.
4) Mintalah kedua teman Anda untuk mengambil satu buah kartu. Salah satu teman Anda mengambil dari tumpukkan kartu yang di tangan kanan dan yang satunya lagi mengambil salah satu kartu dari tumpukkan yang ada di tangan kiri.
5) Setelah itu, mintalah teman Anda untuk mengingat kartu yang diambil dan tidak boleh ditunjukkan kepada Anda.
6) Terakhir, mintalah dua teman Anda untuk meletakkan kembali kartu di tumpukkannya masing-masing dan kocok kembali kartunya. Di sini, kedua teman Anda sama-sama mengocok kartu. Setelah selesai, letakkan kembali di tangan kanan dan kiri Anda.
7) Secara ajaib, Anda bisa menebak kartu apa yang diambil oleh dua orang teman Anda tadi.
Penasaran bagaimana caranya?

Sebenarnya caranya cukup sederhana. Sebelum Anda memulai trik ini, aturlah kartu Anda. Bagilah kartu menjadi dua bagian. Jadi, karena total kartu berjumlah 52, bagilah kartu menjadi 26 dan 26. Nah, kita anggap saja kartu pertama adalah kartu A dan kartu kedua adalah kartu B. Pada kartu A, kumpulkan kartu dengan nilai genap dan pada kartu B kumpulkan kartu yang bernilai ganjil. Nah, pada saat dikocok pertama kali, tentunya nilai kartu tidak akan berubah. Tumpukkan A tetap genap dan tumpukkan B tetap ganjil kan? Karena mengocoknya secara terpisah. Inilah alasan mengapa dalam trik ini menggunakan dua orang teman.
Selanjutnya, ketika teman di sebelah kanan mengambil kartu A dan teman di sebelah kiri mengambil kartu B, tentunya kita sudah tau nilai dari masing-masing kartu mereka. Saat mereka mengambil kartu dan mengingat, tukar posisi kartu. Posisi kartu A letakkan di posisi B dan sebaliknya. Sehingga pada saat kartu ditumpuk kembali kita akan mudah menebak. Cara menebaknya : Carilah kartu genap di tumpukkan kartu ganjil, dan carilah kartu ganjil di tumpukkan kartu genap.
Mudah bukan??
Selamat mencoba trik ini dan semoga Anda bisa membuat bingung teman-teman Anda...



--яѐќყ Тќћёx--
(ketikan saya sendiri,, jika mau belajar secara langsung,, temui saya aja.. FREE)hhaha
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pages/Tkhex-Hacker/168793846472732
andre2k1

andre2k1

Jumlah posting : 48
Join date : 23.11.10
Age : 25
Lokasi : DI Warnet

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2010-11-24, 09:36

ada yang laen gak om..........
Kembali Ke Atas Go down
http://leacherfirst.blogspot.com
Reky Tkhex

Reky Tkhex

Jumlah posting : 35
Join date : 21.11.10
Age : 22
Lokasi : Kudus Kota Kretek

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2010-11-25, 14:34

kalau di tnya ada apa gak.. pasti ada lah.. bnyak ni ! hhaha.. kalau beljar bisa.. add ja FB aq reky.mikael@yahoo.com


kalau mau ktm langsung aq tinggal di Kudus.. hhaha ^^
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pages/Tkhex-Hacker/168793846472732
N3mul



Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.10
Lokasi : Bengkulu

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2010-11-28, 10:07

wehe..
share lagi yg lain nye ye... What a Face
mau pamer ke adek gue
albino
Kembali Ke Atas Go down
dery99

dery99

Jumlah posting : 28
Join date : 09.12.10
Age : 27

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2010-12-09, 16:03

kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Reky Tkhex

Reky Tkhex

Jumlah posting : 35
Join date : 21.11.10
Age : 22
Lokasi : Kudus Kota Kretek

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2011-01-11, 15:49

dery99 wrote:
kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


Hhaha.. khan kalau mreka kocok walau di liat pun jika org itu tidak mengerti tricknya gak bakalan tau.. soalnya kartunya khan bermacam macam,, ada skope,heart,diamond,club.. jadi ganjil genap gak keliatan..


jadi kalau di lihat seperti acak acakan. kan ada merah ada hitam,, ada sskope,heart,diamond, & club.. jadi org bisa saja mengabaikan hal itu..

kecuali kalau udah tau tricknya.. pasti langsung liat ke angkanya.. ganjil genap... ^^
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pages/Tkhex-Hacker/168793846472732
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2011-01-16, 11:34

Reky Tkhex wrote:
dery99 wrote:
kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


Hhaha.. khan kalau mreka kocok walau di liat pun jika org itu tidak mengerti tricknya gak bakalan tau.. soalnya kartunya khan bermacam macam,, ada skope,heart,diamond,club.. jadi ganjil genap gak keliatan..


jadi kalau di lihat seperti acak acakan. kan ada merah ada hitam,, ada sskope,heart,diamond, & club.. jadi org bisa saja mengabaikan hal itu..

kecuali kalau udah tau tricknya.. pasti langsung liat ke angkanya.. ganjil genap... ^^

0oooo gitu yach
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2011-01-26, 16:20

AgungPB wrote:
Reky Tkhex wrote:
dery99 wrote:
kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


Hhaha.. khan kalau mreka kocok walau di liat pun jika org itu tidak mengerti tricknya gak bakalan tau.. soalnya kartunya khan bermacam macam,, ada skope,heart,diamond,club.. jadi ganjil genap gak keliatan..


jadi kalau di lihat seperti acak acakan. kan ada merah ada hitam,, ada sskope,heart,diamond, & club.. jadi org bisa saja mengabaikan hal itu..

kecuali kalau udah tau tricknya.. pasti langsung liat ke angkanya.. ganjil genap... ^^

0oooo gitu yach

Ada Yang Lain NGga Sulapx
Kembali Ke Atas Go down
asdsad



Jumlah posting : 11
Join date : 28.01.11

Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2011-01-28, 16:44

AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Reky Tkhex wrote:
dery99 wrote:
kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


Hhaha.. khan kalau mreka kocok walau di liat pun jika org itu tidak mengerti tricknya gak bakalan tau.. soalnya kartunya khan bermacam macam,, ada skope,heart,diamond,club.. jadi ganjil genap gak keliatan..


jadi kalau di lihat seperti acak acakan. kan ada merah ada hitam,, ada sskope,heart,diamond, & club.. jadi org bisa saja mengabaikan hal itu..

kecuali kalau udah tau tricknya.. pasti langsung liat ke angkanya.. ganjil genap... ^^

0oooo gitu yach

Ada Yang Lain NGga Sulapx
IYA KK
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime2011-01-29, 11:51

asdsad wrote:
AgungPB_[S][B]™ wrote:
AgungPB wrote:
Reky Tkhex wrote:
dery99 wrote:
kan pas ngocok pasti ngeliat kartunya dulu dong gan nah pas diliat and ditanya ko' kartunya genap/ganjil semua hayo ane jawabnya gmn??? Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question


Hhaha.. khan kalau mreka kocok walau di liat pun jika org itu tidak mengerti tricknya gak bakalan tau.. soalnya kartunya khan bermacam macam,, ada skope,heart,diamond,club.. jadi ganjil genap gak keliatan..


jadi kalau di lihat seperti acak acakan. kan ada merah ada hitam,, ada sskope,heart,diamond, & club.. jadi org bisa saja mengabaikan hal itu..

kecuali kalau udah tau tricknya.. pasti langsung liat ke angkanya.. ganjil genap... ^^

0oooo gitu yach

Ada Yang Lain NGga Sulapx
IYA KK
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Empty
PostSubyek: Re: Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^   Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^ Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang Hobby Sulap kaya gw masuk sini^^
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Kamar Nongkrong :: Hobies-
Navigasi: