Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 OAKLEY INDONESIA.

Go down 
PengirimMessage
RS

RS

Jumlah posting : 41
Join date : 23.11.10

OAKLEY INDONESIA. Empty
PostSubyek: OAKLEY INDONESIA.   OAKLEY INDONESIA. Icon_minitime2010-11-23, 21:50

Grip, Kacamata Frogskins dan Gloves-Oh My! Oakley dan SE Bikes Berkolaborasi Membawa Spirit Retro BMX!
oleh OAKLEY INDONESIA.

Saatnya gaya retro kamu di-update. Sekarang.

OAKLEY INDONESIA. 15543947469853106889913

Dengan Frogskins retro limited edition yang baru saja dirilis kemarin ini, SE Bikes datang untuk melengkapinya. Berkolaborasi dengan Oakley, SE Bikes special edition ini membawa kamu ke tiga proyek yang berbeda dan produk (terbatas tentunya) untuk sekali lagi membawa kamu ke masa kejayaan BMX di tahun 80’an, dan disesuaikan dengan jaman modern seperti sekarang.



Penasaran? Pasti. Penawaran pertama bakal disuguhkan atas permintaan kamu - B1-B re-issue grips – sebagai bagian dari SE 2011 retro PK Ripper Looptail Bike. Gripnya sendiri, yang sudah lama tidak muncul ke pasar sejak peluncuran pertamanya di tahun 80an, akan dirilis dengan 5 warna yang berbeda dan hanya diterbitkan sebanyak 500 pasang dari setiap warnanya. PK Ripper Looptail sendiri yang akan diluncurkan tahun 2011 akan dirilis dengan warna eksklusif black-on-black yang nggak bakalan tersedia dimanapun. Hanya 200 pasang limited edition dirilis di USA tahun ini.



Belum cukup? Ok. Kamu bakalan ngebutuhin juga hand gear yang matching buat ngelengkapin gear Oakley-mu. Masuki dan cek SE x Oakley Factory Pilot Gloves, mereka tidak cuman keren dengan si klasik ‘SE Racing’ plus ‘logo Oakley Factory Pilot’. Mereka juga dibuat dengan teknologi yang super untuk kenyamanan kamu: plus finger grippers yang dibuat dari Unobtanium® material sebagai ciri khas Oakley. Bahan material yang sama yang dipergunakan Oakley performance eyewear sekarang digunakan juga untuk grip dan earsock.

Yes, that sick stuff grips more even when it gets wet! Sarung tangannya akan mulai dijual di pasar bulan April 2011.



Sebentar, kita belum selesai. Apa jadinya kalau 80’s style race gear tanpa si legendaris Frogskins? SE x Oakley Frogskins digabung SE dengan warna biru dan coklat dan logo yang paling terkenal yaitu ‘SE Racing’ – kombinasi dengan shades design paling terkenal sepanjang waktu. 100 pasang dari kacamata Frogskins ini telah dipilih dan dikirim ke semua distributor SE seluruh dunia, dan 100 pasang lagi sudah tersedia di USA.



Benar sekali. Frogskins ini adalah super keren dan sangat unlimited. Tapi jika kamu berniat, hanya dengan $120 dan sudah jadi milik kamu.



Terus, nunggu apa lagi? Apakah kamu salah satu Oakley superfans? Siapin diri kamu, mulailah menabung dan tunggu infonya buat yang satu ini!







*translate by Resma Serptian H.

*Untuk lihat produk-produk yang lainnya, lihat di link berikut bit.ly fGwGQB







OAKLEY INDONESIA. 15459047469863106889913




OAKLEY INDONESIA. 15538347469869106889913
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



OAKLEY INDONESIA. Empty
PostSubyek: Re: OAKLEY INDONESIA.   OAKLEY INDONESIA. Icon_minitime2011-01-28, 16:20

KYK SEPEDA GW TUH
Kembali Ke Atas Go down
 
OAKLEY INDONESIA.
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: