Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!

Go down 
PengirimMessage
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime2010-11-23, 17:18

Ada banyak hal yang disukai cowok dari cewek. Tapi, tidak sedikit kelakuan cewek yang membuat cowok "geleng-geleng" kepala.

Cowok-cewek memang beda. Tapi -konon- ada beberapa perbuatan, perkataan serta jalan pikiran cewek, yang -kalau dibiarkan- bisa memicu pertengkaran dan perpisahan.


Meski -lebih sering- diam, tapi para cowok merasa "gondok" kepada cewek yang pergi belanja tanpa konsep jelas dan cenderung boros.
Solusi: Kalau boleh sumbang saran, bila mau membeli sepatu, sebaiknya langsung masuk ke toko sepatu. Bukan mampir dulu ke toko kosmetik, ke butik, dll.

Mengetahui ceweknya mempunyai koleksi lipstik lebih dari 10 buah, bisa bikin cowok berpikir macam-macam. Salah satunya, "Apakah cewek gue genit kepada semua cowok?"
Solusi: Simpan di tempat tersembunyi. Bawa satu lipstik saja dalam tas.

Para cowok seringkali pusing jika harus menjawab pertanyaan seputar mantan pacar. Hal ini membuat cowok seperti sedang diselidiki. Bisa-bisa dia malah menghindar.
Solusi: Masa lalu biarkan berlalu. Bertanya sekali saja cukup, selanjutnya perhatikan kejujuran dan keseriusan dia.

Walau senang punya pacar dengan body asoy, tapi cowok sering kesal mendengar keluhan "Wah, berat badan gue nambah, ya...?"
Solusi: Mangkanya diet yang benar, Non! Tapi kalau cuma nambah satu-dua kilogram saja, sebaiknya jangan "rame" dulu.

Siapa yang tidak ingin punya cewek cantik. Tapi cowok nggak mengerti kenapa cewek harus mengenakan segala sesuatu yang palsu -dari ujung rambut hingga ujung kaki-.
Solusi: Dandan boleh saja, tapi jangan berlebihan. Tampil cantik memang perlu, tapi nggak harus penuh "polesan".

Cowok juga bingung dengan kebiasaan cewek pergi ke toilet bersama-sama. Apalagi cewek bisa berjam-jam di toilet karena "ngerumpi" dulu.
Solusi: Tidak ada yang melarang ngobrol atau bercengkrama, tapi jangan suruh cowok "nunggu" terlalu lama. Apalagi depan toilet.

Cowok kadang bingung dengan kegemaran cewek membeli kaset atau CD hanya karena suka dengan satu lagu saja.
Solusi: Minta dan tunggu beberapa hari. Siapa tahu dibeliin. Beli kaset kumpulan lagu-lagu terseleksi saja, nggak rugi kok.

Cowok juga sebel dengan kebiasaan cewek yang sibuk menelepon temannya satu persatu, sebelum pergi ke pesta. Apalagi kalau hanya bertanya, "Eh, mau pakai gaun apa besok?"
Solusi: Mencoba jadi diri sendiri. Kalau perlu "kompakan" sama doi saja, biar kelihatan serasi.

Perlu diketahui pula, konon para cowok suka heran kenapa cewek selalu "minta" nambah sehabis berhubungan intim.
Solusi: Ungkapkan dengan sentuhan dan kecupan ringan dulu. Tunggu reaksi dia beberapa saat. Kata-kata manis dan sanjungan bisa membuat cowok "on" lagi, lho.

Tapi cowok juga heran, bahkan -sering- merasa tidak dihargai bila cewek berkata "Sedang tidak mood, nih..."
Solusi: Sampaikan dengan bahasa kasih dan sayang, agar dia tidak merasa "kelimpungan".

Mengubah sesuatu yang sudah berakar itu memang sulit. Tapi berusaha saling menghargai, nampaknya bisa membantu memperkecil perbedaan yang ada. Benar nggak
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: Re: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime2010-11-23, 19:53

aulya wrote:

Tapi cowok juga heran, bahkan -sering- merasa tidak dihargai bila cewek berkata "Sedang tidak mood, nih..."
Solusi: Sampaikan dengan bahasa kasih dan sayang, agar dia tidak merasa "kelimpungan".

Tapi kalau yang untuk satu ini kadang" gantian Embarassed
Kadang" Om juje sendiri Embarassed kadang" juga istri om juje yang kelimpungan Embarassed




*Nice Share sist bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: Re: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime2010-12-11, 01:56

♥Om_JuJe♥ wrote:
aulya wrote:

Tapi cowok juga heran, bahkan -sering- merasa tidak dihargai bila cewek berkata "Sedang tidak mood, nih..."
Solusi: Sampaikan dengan bahasa kasih dan sayang, agar dia tidak merasa "kelimpungan".

Tapi kalau yang untuk satu ini kadang" gantian Embarassed
Kadang" Om juje sendiri Embarassed kadang" juga istri om juje yang kelimpungan Embarassed




*Nice Share sist bounce

Aulya :: drunken Yang Penting dalam Berkeluarga itu Kita Saling menghargai n menghormati serta saling menyayangi pasanganx!!!!

OM Juje :: Weee,,,, Nak KeciL Tau darimana??? emank Aulya dah prnh nikah???? Razz

Aulya :: bounce aduchh,,,, si Om sich g Tau Tuch KLo q tuch bukan Nak KeciL Lagi Tp Udah Dewasa OM,,,, sekali Lagi Dewasa Om,,,!!!
Btw Nikah itu sprti apa sich??? enak G kLo nikah???? mana EnaK Nikah or Makan Es WaLs Magnum???

Om Juje :: Ck,,,ck,,,Ck,,,,!!!! No (sambil geleng kepala) Katax Dewasa???? bener2 dech anak jaman sekarang pada ReweL n bandeL

Aulya :: hehehehehhehe,,,,,,!!!! peace OM CendoLx,,,,!!! Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: Re: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime2011-01-15, 23:28

hahahahahah..
wewe
fufufuf
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: Re: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime2011-02-01, 14:41

Surprised Surprised Surprised Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Empty
PostSubyek: Re: 10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!   10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek! Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
10 Hal yang Bikin Cowok Sulit Memahami Cewek!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: