Masukan Username Dan Password, Jika bukan Member Anda Bisa Mendaftar... ^^V Dari Pada bengong Di luar gak bisa liat isi forum.... yukz Daftar.... Gratis Kok!!!



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Hai Imut'z..... Jadi VIP yuk'z dengan cara donasi Biar imut'z Bisa selalu Hidup wat kamu.... Minat Hubungi Admin Devil....
Untuk Member tolong jangan junk demi GB Post... baca rules sebelum posting.... untuk momod dan staff, tolong bantu jaga kerapian forum.... postingan yg tidak ada hubungannya dengan topik tolong di hapus.... terima kasih.... Ttd Admin Imut'z

Share
 

 RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)

Go down 
PengirimMessage
bradda

bradda

Jumlah posting : 29
Join date : 23.11.10

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 11:02

Malam agan/sista..
Salam kenal Semua..
Oke, langsung aja kita bahas..
Sebagian besar dari kalian Banyak yang bertanya-tanya, bahwa kalian sulit sekali mengerti tentang pria..
Mungkin sedikit dari rahasia itu, perlu kalian ketahui, agar kalian tidak terlalu banyak Bertanya lagi..
(mohon maaf utk semua pria di luar sana, rahasia kalian sedikit ane bongkar ,
dan ini semua demi kebaikan kalian, ane jamin )

Oke,, Lets.. Cekidot Ladiies This is Our Secret!



1. Kalian Para perempuan bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu.
2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya..
3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan..
4. Pria benar2 berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria..
5. ketika seorang pria benar2 menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat2 jelekmu..



6. Pria bisa tergila2 karena senyum seorang wanita..
7. Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola..
8. Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak..
9. Pria akan tergila2 kalau wanita menyentuh tangan mereka..
10. Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”..



11. Pria menyayangi ibu mereka..
12. Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia..
13. Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria...
14. Pria sangat terbuka mengenai diri mereka..
15. Tidak ada pria yang jahat ketika merayu..



16. Pria benar2 mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik tiap harinya..
17. Pria menemukan cara untuk membuatmu putus link dengan pria lain..
18. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini..
19. Pria tidak bisa menyimpan rahasia yang wanita beritahukan kepadanya.
20. Pria berpikir terlalu banyak..



21. Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia...
22. Seorang pria harus mengalami penolakan, dicuekin, disia2kan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa...
23. Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik..
24. Ketika seorang pria berpura2 tenang, periksa apakah ia berkeringat, Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup...
25. Jika seorang pria memulai berbicara serius, dengarkanlah dia..



26. Pria menyukai ke-feminim-an, bukan ketidakberdayaan...
27. Seorang pria akan membuang2 waktunya dengan bermain games atau basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shopping...
28. Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue...
29. Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding!..
30. Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang. Jangan mudah terpengaruh. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut...


31.Kalian tau tidak, Pria itu mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah...
32. Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar...
33. Pria belajar dari pengalaman, bukan dari buku2 roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka...
34.Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu...
35. dan yang terakhir.. Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah..

Sorry for all, but this is a Man..
We're not perfect, but always be perfect because of u..
Point mana yang paling kalian suka, dan tidak suka..
semoga bisa membuka fikiran kalian..
Kembali Ke Atas Go down
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 15:02

Lengkap Banget Rahasia Cowo Rolling Eyes



*Aku cewe nih kok aku baca ya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
mbah djempol
Momod Imut'z
Momod Imut'z
mbah djempol

Jumlah posting : 17
Join date : 19.11.10
Age : 28
Lokasi : Kuala Lumpur

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 15:41

♥Om_JuJe♥ wrote:
Lengkap Banget Rahasia Cowo Rolling Eyes



*Aku cewe nih kok aku baca ya Embarassed

ngeriiiii...
Kembali Ke Atas Go down
http://unity-fm.blogspot.com/
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 15:48

djempol wrote:


ngeriiiii...
wakakakk kampret Mad awas kau jemb Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
mbah djempol
Momod Imut'z
Momod Imut'z
mbah djempol

Jumlah posting : 17
Join date : 19.11.10
Age : 28
Lokasi : Kuala Lumpur

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 15:52

heran...
kenapa disini ane yg di ancem????
wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://unity-fm.blogspot.com/
♥Om_JuJe♥

♥Om_JuJe♥

Jumlah posting : 13
Join date : 23.11.10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 16:15

djempol wrote:
heran...
kenapa disini ane yg di ancem????
wkwkwkwkwk...
wakakaka oh iya ya lupa Shocked
disini kan si luq luq jadi momod ya Crying or Very sad


*ah tetep aja..aku arep ngamuk2'i sampeyan luq Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://diskusiku.com/
Angel

Angel

Jumlah posting : 4
Join date : 20.11.10
Age : 28
Lokasi : Holy City

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 16:49

What a Face uups Embarassed

Spoiler:
 
menurut pengalaman, ini yg bener2 kena Very Happy


Spoiler:
 
kalo yang ini mah gak setuju..
gak semua cewek suka dandan atau shopping Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://unityonsky.blogspot.com
aulya

aulya

Jumlah posting : 121
Join date : 23.11.10
Age : 23
Lokasi : Imutz.net

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 17:11

gitu yach,,,,,!!!! bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://aulyha.blogspot.com
bradda

bradda

Jumlah posting : 29
Join date : 23.11.10

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 20:20

hahah maaf dah jadi banyak cewe yang posting hahaha
Kembali Ke Atas Go down
hellyeah

hellyeah

Jumlah posting : 69
Join date : 23.11.10
Age : 26
Lokasi : IN THE DARKNESS

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-11-23, 22:08

wah ! ada cewe tuh yg ngintip gan hahahaha affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
satyr

satyr

Jumlah posting : 7
Join date : 20.12.10
Age : 26
Lokasi : jakarta

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2010-12-22, 06:58

katanya buat cowok doang ??
tp itu beri salam kepada agan / sista ??
ckckck .
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/kevin_fabiand
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 01:44

hahhaha.
pada ngintip..
hus hush sana..
cwek gg boleh masuk,
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 14:58

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 14:58

bradda wrote:
hahah maaf dah jadi banyak cewe yang posting hahaha
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 14:59

♥Om_JuJe♥ wrote:
djempol wrote:
heran...
kenapa disini ane yg di ancem????
wkwkwkwkwk...
wakakaka oh iya ya lupa Shocked
disini kan si luq luq jadi momod ya Crying or Very sad


*ah tetep aja..aku arep ngamuk2'i sampeyan luq Mad

<3
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 15:00

rahasia cowok nich bagus lengkap bgt
Kembali Ke Atas Go down
AgungPB



Jumlah posting : 96
Join date : 09.12.10
Age : 18
Lokasi : ™☻Sengkang☻™

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-11, 15:01

RAHSIA CEWEK ( COWOK DILARANG BACA YA )
Kembali Ke Atas Go down
Dexterine

Dexterine

Jumlah posting : 295
Join date : 24.11.10
Age : 24
Lokasi : Jambi

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-01-14, 02:43

AgungPB wrote:
RAHSIA CEWEK ( COWOK DILARANG BACA YA )

swt deh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-02-01, 15:02

Dexterine wrote:
AgungPB wrote:
RAHSIA CEWEK ( COWOK DILARANG BACA YA )

swt deh
betul
Kembali Ke Atas Go down
mondang123



Jumlah posting : 1
Join date : 07.06.11

RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime2011-06-07, 03:46

WELEH WELEH MAU DONG ????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Empty
PostSubyek: Re: RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)   RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
RAHASIA COWOK (CEWE DILARANG BACA YA)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: News N Hot Topic :: Berita Terkini-
Navigasi: